IN 2000-S高精度电流传感器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:381 发布时间:2017-09-05
莱姆采用新一代磁通门技术,推出全新的IN 2000-S高精度电流传感器,实现额定2000 A的DC、AC和脉冲电流的非接入式的隔离测量。
IN 2000-S高精度电流传感器

莱姆采用新一代磁通门技术,推出全新的IN 2000-S高精度电流传感器,实现额定2000 A的DC、AC和脉冲电流的非接入式的隔离测量。老款2000 A的高精度传感器温度范围一般为+10℃~+40℃或+50℃,IN 2000-S将工作温度范围扩展到-40℃~+85℃,使其可以用于除实验室以外的更多的领域,包括传统的工业测试设备、医疗设备(如MRI、质子疗法等)、精密电机控制器和计量等。

莱姆的专利技术是此款高精度传感器的核心,数字电路中最大化信号处理特性,采用新的磁通门结构,以消除磁通门驱动频率产生的纹波。与前一代产品相比,新一代的传感器结构更加紧凑,保证了更宽温度范围内的高精度,且降低了噪声输出。