新型可视化工具

文章来源:MM《现代制造》 点击数:421 发布时间:2017-09-05
贝加莱新型可视化工具加速了其SuperTrak柔性电驱输送系统的自动化解决方案的开发。该工具显示所有SuperTrak动子运动的3D模拟,以及同步子系统,如机器人和CNC。
新型可视化工具

贝加莱工业自动化(上海)有限公司

贝加莱新型可视化工具加速了其SuperTrak柔性电驱输送系统的自动化解决方案的开发。该工具显示所有SuperTrak动子运动的3D模拟,以及同步子系统,如机器人CNC。机器制造商和操作员可以通过提前验证其设计和顺序编程来加快调试过程。

可视化工具和仿真选项全部集成在贝加莱Automation Studio软件开发环境中。所有的仿真都是基于真实的机器代码,不需要额外的仿真软件或接口。在仿真模式下,开发环境中的3D显示允许在调试之前对流程进行微调。只需点击几下鼠标,优化的机器代码就被传送到目标硬件。

在运行时,可视化工具可以处理传感器信号,以便在HMI屏幕上实时显示机器移动。3D可视化是监控制造过程的完美方式。