施耐德电气多个系列UPS产品闪耀厦门“金砖峰会” 护航大会电力可靠保障

文章来源:互联网 点击数:531 发布时间:2017-09-08
日前,金砖国家领导人第九次会晤在厦门成功落下帷幕。在大会期间,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气为峰会场地提供了包括Galaxy VM、SU-VTP系列、Smart RT系列以及Symmetra PX系列在内的多款不间断电源(UPS)解决方案...
施耐德电气多个系列UPS产品闪耀厦门“金砖峰会” 护航大会电力可靠保障

日前,金砖国家领导人第九次会晤在厦门成功落下帷幕。在为期3天的会议中,大会就当前国际形势、全球经济治理、金砖合作、国际和地区热点问题等议题进行了深入探讨并取得了重要成果。同时 “海上花园”厦门的美丽风景与完善的会场设施也赢得了全球的瞩目。

在大会期间,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气为峰会场地提供了包括Galaxy VM、SU-VTP系列、Smart RT系列以及Symmetra PX系列在内的多款不间断电源(UPS)解决方案,成功为厦门会议中心、会展酒店、金砖新闻中心以及多个嘉宾下榻酒店提供可靠电力保障,并派驻十余名工程师现场值班护航。能够为此次金砖峰会提供电力保障,是行业与客户对施耐德电气在UPS行业领先技术地位及服务能力的高度认可与肯定。此前,施耐德电气已经在G20峰会、世界互联网大会等多个高级别国际会议中大显身手,并成功完成电力护航任务。

作为不间断电源领域的全球领导者,施耐德电气始终以前瞻性理念引领UPS行业的创新发展,致力为客户提供易于部署、安全可靠的电力保障及高电能质量,并融汇精益求精的工匠精神至每个细节,这也是施耐德电气品牌能够“闪耀”百年的成功缩影。

(施耐德电气的明星产品与服务团队)