NSK助力第六届世界摩擦学大会举办(WTC2017)

点击数:586 发布时间:2017-09-14
WTC 2017 (第六届世界摩擦学大会)是世界摩擦学大会首次由中国主办召开,这也将是中国摩擦学领域最大的国际学术会议。NSK作为本次大会的主赞助商将赞助并参加第六届世界摩擦学大会。
NSK助力第六届世界摩擦学大会举办(WTC2017)

World Tribology Congress(简称WTC)每四年召开一次,是世界范围内摩擦学相关工作者的一次顶级学术盛会。WTC 2017 (第六届世界摩擦学大会)是世界摩擦学大会首次由中国主办召开,这也将是中国摩擦学领域最大的国际学术会议。大会共设有9个会场,预计将有来自世界各地800余个口头报告,包括大会报告,主题报告和邀请报告。NSK作为本次大会的主赞助商将赞助并参加第六届世界摩擦学大会。

作为国际知名企业,NSK历年来一直致力于推动摩擦学界的学术活动,本次更是鼎力支持WTC在中国的召开。NSK将不仅参加并在大会中进行多个学术演讲,同时还将设置展台,展出NSK在摩擦学方面的研究开发成果。这次参展主题是“Your Real Partner”,展示NSK在摩擦学方面的最新研究成果、以及实际应用成效。

摩擦学(摩擦控制技术:控制运动过程中相互接触的物体表面(滑动面)所产生的摩擦与磨损的技术)。是NSK的四大核心技术之一,长久以来NSK一直致力于对其不断的研究之中,为世界摩擦学的发展做出了应有的贡献。

<主要展品>

<大会概要>