放眼全球 立足当下

作者:雷勃动力传动解决方案亚太区市场销售总监 张斌 文章来源:MM《现代制造》 点击数:520 发布时间:2017-09-22
雷勃动力传动类产品几乎应用于与生活相关的所有领域,从冶金、船舶类重型、大型设备到饮料、医药类生活必需品生产线,都能看到雷勃动力传动产品的身影。
放眼全球 立足当下

传动产品是制造业的基础产品,亦是最核心部件之一,是不可或缺的。中国市场传动产品较之十年前已经有了飞跃式发展。虽然本土做传动类产品的企业越来越多,技术也日臻成熟,但在高可靠性、高精度、高端用户市场上,仍然是进口品牌占绝大部分市场份额。

雷勃动力传动解决方案亚太区市场销售总监 张斌

雷勃动力传动类产品几乎应用于与生活相关的所有领域,从冶金、船舶类重型、大型设备到饮料、医药类生活必需品生产线,都能看到雷勃动力传动产品的身影。动力传动产品天生具有满足不同用户需求的特点,换言之,雷勃动力传动的产品本身就是客户化的。

在将更多产品引入到中国后,我们根据国内客户的使用习惯做了更加深入的客户化升级。比如,同一规格的轴承同时供应公制和英制型号,减速机接口可选SAE\DIN\GB型号。许多竞争对手需要定制才能达到的功能,在雷勃动力传动产品里就是备选项。

雷勃动力传动旗下许多品牌都是百年老店,有着很厚的技术沉淀,在各自擅长的领域享有盛誉。全球化的技术协作与共享使得雷勃动力传动提供给国内客户的产品与服务与其他国家保持一致,始终处在全球第一流水准。

福建漳州工厂从硬件设备到流程管理秉承着雷勃电气集团的高要求和严标准。作为服务中国乃至整个亚太地区的基地,雷勃动力传动早已从单纯的产品提供方升级到方案解决方。只谈技术优势或者产品优势都是不够全面的,前沿技术结合高可靠性产品,即客户化的解决方案是雷勃动力传动的优势之一。

随着企业数字化转型升级,终端用户的需求愈发多样化,传动类产品同样处在这个潮流中。传动类产品日趋多样化,客户化。以往一张图纸通吃行业所有客户,现在已然不常见,将来更不会有。

雷勃动力传动中国也将致力于将更多优秀的产品导入中国、介绍给我们的客户。服务更是雷勃动力传动的核心竞争力之一。我们一直以来都坚持“服务创造价值”的理念,同时锐意将服务打造成雷勃动力传动中国新的增长极。在我们提供给客户的价值中间,服务与产品占有同等重要的地位。

雷勃动力传动由多个备受尊敬的品牌组成,每一个品牌带来的是经过数年时间检验的品质可靠性和产品表现力,其中包括拥有百年历史的轴承品牌McGill和Rollway。创立于1908年的Rollway轴承种类繁多,包括调心滚子轴承、推力调心轴承、圆锥滚子轴承、球轴承等。这些轴承可应用于齿轮箱、矿山机械、钢铁、造纸、冶金、天然气等各个工业行业。同时我们的轴承也适用于各种环境之中,清洁或恶劣的环境。我们的Rollway轴承帮助用户减少停工时间、提高产品性价比、节约生产成本。雷勃的工程师也致力于执行质量和工程相关标准,当轴承生产完毕,我们会对其进行质量检验,然后发往各个分销中心。目前中国福建漳州已成立最大的Rollway轴承物流中心为全球提供高品质的Rollway轴承。借助专业的营销团队、经验,为用户的业务创造附加价值。 因为所见即所信。放眼全球,立足当地,成为行业专家,这是我们不变的宗旨。