作动力传动的全球伙伴

文章来源:MM《现代制造》 点击数:438 发布时间:2017-09-22
杭州诠世传动有限公司成立于2007年,是一家设计、生产、销售类别齐全的传动设备(蜗轮蜗杆减速机、斜齿轮减速机、伞齿轮减速机、行星减速机)及交流直流电机的科技型企业,产品远销荷兰、西班牙、美国、墨西哥等欧美市场。
作动力传动的全球伙伴

杭州诠世传动有限公司成立于2007年,是一家设计、生产、销售类别齐全的传动设备(蜗轮蜗杆减速机、斜齿轮减速机、伞齿轮减速机、行星减速机)及交流直流电机的科技型企业,产品远销荷兰、西班牙、美国、墨西哥等欧美市场。经过10年的发展,公司已经成长为国内减速机行业强势崛起的新星。

杭州诠世传动有限公司总经理 寿炳炎

“减速机行业是一个不容易产生颠覆性变革的传统行业,但这并不妨碍我们继续创新。”诠世传动总经理寿炳炎表示,“近几年,公司共开辟出3个全球区域性市场,它们分别是以意大利为中心的欧洲市场,以中国为中心的亚洲市场,以墨西哥与美国区域为中心的美洲市场。”在经历一系列市场开拓、产品创新,推出一系列技术服务举措之后,诠世传动如愿以偿地成为减速机细分领域的领头羊。

CM蜗轮蜗杆减速电机作为公司的的经典产品,年产量已占到公司总产量的58%。依托欧洲先进的设计理念,精美的表面喷塑外观配上输出端橙黄色防尘盖,使之作为终端配件,也十分吸人眼球。该款产品采用整体化密封设计,无加油孔及闷盖。轴承采用轴向定位,并将输入端密封移到箱体内部,省去O型圈,减少漏油风险。

欧洲进口原材料及先进的浇铸滚齿工艺,使蜗轮的承载能力和耐磨性更强。 配上优质的蜗杆,在输入转速3000 rpm下依然可保持优异性能。使用世界顶级品牌人工合成润滑油,确保产品在寿命周期内免维护。可按客户要求安装输入输出法兰、扭力臂等配件,适用于输送线多样化的安装方位, CM系列速比范围在5~100,扭矩为15 Nm~1050 Nm。选用CMM组合式蜗轮蜗杆减速机,扭矩最高可达2000 Nm。

CMG斜齿轮减速电机系列具有高度模块化的设计特点,可根据需要选择各种法兰和底座以满足多种安装方式。产品使用铝合金箱体,外形设计精美,重量轻;底座和输出法兰采用铸铁材料,减振性能好,强度高。可减轻终端生产线振动对减速机造成的不利影响。齿轮采用优质合金材料渗碳处理,齿面经过高精度磨削加工,具备承载能力强,噪音低,效率高的优越性能。有2级和3级传动可供选择,速比范围从3.66到398.25,扭矩在2~655 Nm。IRONTecno系列为铸铁箱体,扭拒最高可达3500 Nm,适用于大扭矩输出的市场需求。该系列采用目前使用最广泛的标准安装尺寸,保证简单快捷的产品互换。该系列广泛应用于物流、纺织和皮革、大理石加工、玻璃生产和加工、陶瓷、钢材生产、通信系统、塑料橡胶生产、剧场、能源以及医药化学等领域。

如寿总所言,作为一个被巨头瓜分的传统制造行业,新进者要想分得一杯羹,就算撞得头破血流也未必能成功,但诠世传动顺利地挤进了这个行业,并持续快速成长。杭州诠世,一个动力传动的全球伙伴。欧洲技术,中国制造,秉承全球一流的减速机设计和实施理念,致力于向用户提供行业领先的技术和服务。能有这样的结果,坚持不懈的微创新发挥了不可替代的推动作用。近几年,业务量和市场份额的激增,令诠世传动的定位更加清晰。同时,诠世团队原先担忧的如何与巨头们竞争的难题也迎刃而解。定位中高端,向行业最顶尖的产品看齐,并用灵活的经营模式争取市场。诠世传动始终争做行业领先的集成传动方案供应商。