Sixnet®系列RAM蜂窝RTU

文章来源:MM《现代制造》 点击数:307 发布时间:2017-09-30
红狮的RAM产品配备了强大的云端接入功能,能与各种工业物联网 (IIoT) 云平台实现可靠、安全且易于扩展的通信。
Sixnet®系列RAM蜂窝RTU

红狮的RAM产品配备了强大的云端接入功能,能与各种工业物联网 (IIoT) 云平台实现可靠、安全且易于扩展的通信。加上Microsoft Azure和Cumulocity平台,红狮RAM路由器和RTU现可提供目前市场上最为强大的嵌入式工业物联网 (IIoT) 平台集成功能。可为客户提供各种平台集成支持服务,有助于客户根据具体市场或应用的个性化需求灵活选择合适的供应商,以充分利用各种特性和功能,并且不会影响到部署过程或实施工期。

此外,红狮控制还宣布其嵌入式MQTT客户端RAMQTT现可支持AT&T® M2X、Amazon®AWSTM IoT、AutoDesk®Fusion Connect以及Telenor Connexion等云平台,通过内置的预配置文件,可简化实施过程。客户只需简单地下拉菜单选择云平台类型即可。同时,使用RAM软件开发套件 (SDK),客户还能连接至LEC IQ Web SCADA、Set-Point IPwebcontrol、Skkynet Skkyhub和Telit deviceWISE等其他平台。

工业协议支持、可靠的蜂窝通信和易于连接的云端服务等功能的完美结合,为客户提供了无缝连接的工业物联网 (IIoT) 解决方案。RAM产品还配备了功能强大的事件引擎和集成的I/O数据库,简化了创建和存储数据标签的过程。此外,RAM产品还具备多种其它功能,如多个串行和以太网接口、可选I/O,以及Wi-Fi和主动式GPS功能,使得客户能通过4G LTE蜂窝网络安全监测和控制远程设备。