西克传感IAS展品亮点

文章来源:西克 点击数:559 发布时间:2017-10-13
西克传感亮相第十九届中国国际工业博览会。今年展会现场西克传感IAS展品亮点抢鲜看!
西克传感IAS展品亮点

1.KUKA 机器人

在"工业4.0" 时代, 越来越多的"自动化工业机器人"会被大范围使用. 如何保证这些机器人和人的协同工作, 在确保安全的同时, 保证整个系统的"效率" 和"生产力" 也不会受到影响,这确实是一个比较大的挑战. 在此次展会上, SICK和KUKA联合展出的"协作机器人", 包括了"安全保护、自动识别"等多种传感器解决方案,给您呈现关于"人机协作"解决方案的最好示范.

2.Prime光电展台

通过全新的旋转造型展台,向观众展现 SICK 各种漫反射、镜面反射高级(Prime)光电传感器,这些传感器拥有非常优秀的性能,能在不同检测距离下稳定检测各类透明、高亮、深色、带孔洞等物体。通过这个展台,观众可以领略 SICK 光电传感器的很多特色科技,例如单镜头、V镜头、蓝光、单/双线光源等专利技术,并可通过两台演示屏详细了解这些技术如何实现对应的物体检测。

3. 伺服反馈编码器展台

伺服反馈编码器——卓越性能,满足所有应用

从紧凑型伺服驱动直到强大的直驱系统,我们可以提供全方位的系列伺服反馈编码器产品和技术,这是创建定制解决方案的理想之选。除了丰富的产品线之外,技术领导者SICK还在传动工程领域进行着持续创新。基于HIPERFACE®的HIPERFACE DSL®代表了传动工程领域下一阶段的革新。SICK经过认证的安全伺服反馈编码器可提供各种性能等级,使个性化选择成为可能,以满足市场需求。

4. OD5000 展台

OD5000新一代三角测量法位移传感,精度更高,速度更快,光斑更小,且无需放大器,测量头直接集成TCP/IP以太网通讯。内置的WebSever服务器,可以实现传感器所有功能的调试和监控,就跟浏览网页一样简单。

5. MRS1000(四线激光雷达)

MRS1000三维激光雷达,可同时扫描4个平面,实现轮廓数据测量及区域检测功能。

采用先进的HDDM+专利技术(多次回波及高精度距离测量),结合高防护等级、宽工作温度范围的设计,可以实现户外如雨、雪、雾、粉尘等恶劣环境下可靠的检测及长时间稳定工作。

在机器人/AGV的导航及防撞、港机等大型机械设备的防护及目标物测量,交通行业的车辆轮廓检测、安防等领域有着广泛的应用。

6. 流体传感器展台

此展台主要展示了SICK流体传感器产品线为乳制品、饮料等灌装应用提供整体化的解决方案,产品系列涵盖了各种液位和流量传感器,两个水箱分别装有纯水和纯硅油。

乳制品、饮料灌装(右边):

该部分所有产品均可满足CIP / SIP应用要求,符合FDA等卫生认证标准。其中DOSIC为卫生型超声波流量计,可检测较低介电常数介质(例如纯水、硅油等);LFP Inox为导波雷达

液位计,其使用不受介质粘度、杂质和泡沫等影响,为乳制品连续液位检测提供最佳解决方案;LFV200为音叉液位开关,可用于进行高低液位监控,实现防溢出和缺料监控功能。

硅油液位监控(左边):

该部分类似机床液压油、清洗液等应用的液位监控。其中CFP为高性价比的电容式液位计,可用于低介电常数介质检测,并且可提供温度测量功能,不受介质中的金属屑等影响,为

连续液位监控理想选择;LFV200为音叉液位开关,可用于进行高低液位监控,实现防溢出和缺料监控功能。