赫优讯积极参与树莓派(Raspberry Pi)技术社区

文章来源:德国赫优讯自动化系统有限公司 点击数:419 发布时间:2017-10-13
赫优讯正在推广基于netX的嵌入式工业通讯产品,目标是帮助微处理器应用人员,包括树莓派(Raspberry Pi)社区成员轻松连接工业实时以太网,如PROFINET和EtherNet/IP。
赫优讯积极参与树莓派(Raspberry Pi)技术社区

赫优讯正在推广基于netX嵌入式工业通讯产品,目标是帮助微处理器应用人员,包括树莓派(Raspberry Pi)社区成员轻松连接工业实时以太网,如PROFINET和EtherNet/IP。最近赫优讯发布的netHAT产品,适合Raspberry Pi项目。

netX芯片是赫优讯树莓派方案的核心,netHAT和netPI可以帮助研发人员连接各种实时以太网和现场总线,获得经过认证的工厂级数据,并且支持OPC UA、MQTT、HTTPS和AMQP协议。在netPI中,赫优讯提升了Linux安全版本和CPU的安全操作模式,仅允许“Hilscher签署”的软件。赫优讯的IoT网关可以在IT云应用与工厂之间,提供一个“隔层”,防止外部数据的干扰,赫优讯最新的netX技术提供了加密和安全启动功能。netPI使用AppArmor安全加固型的Yocto Linux版本,符合IEC62443信息安全标准。同时,netPI符合电磁兼容EN55011和IEC61000标准,赫优讯Raspberry Pi PCB板有八层结构,而不是普通Pi板的六层结构,所以有更好的散热和抗干扰能力。