魏德米勒进一步加强在北美的影响力

文章来源:魏德米勒 点击数:602 发布时间:2017-10-16
总部位于德国代特莫尔德的魏德米勒集团被誉为国际工业联接与自动化市场的引领者,近日它宣布从罗克韦尔自动化公司手中收购W互联集团在美国、加拿大和墨西哥的子公司。此项收购于2017年10月1日生效。
魏德米勒进一步加强在北美的影响力

魏德米勒从罗克韦尔自动化公司手中收购W互联集团位于美国、加拿大和墨西哥的子公司。此项收购于2017年10月1日生效。

里士满,弗吉尼亚(美国)、多伦多(加拿大)、普埃布拉(墨西哥)/代特莫尔德(德国),2017年10月2日。总部位于德国代特莫尔德的魏德米勒集团被誉为国际工业联接与自动化市场的引领者,近日它宣布从罗克韦尔自动化公司手中收购W互联集团在美国、加拿大和墨西哥的子公司。此项收购于2017年10月1日生效。W互联集团销售用于工业连接和自动化领域的产品。

北美自由贸易协定(NAFTA)区域是最重要的工业自动化市场之一。魏德米勒作为国际工业联接与自动化市场的引领者,通过此项收购进一步加强其全球影响力并拉近其与客户的距离。此项收购可支持魏德米勒在工业联接、通讯与数字化领域上的发展战略并凸显魏德米勒对NAFTA市场的长期承诺。

魏德米勒执行董事会(从左到右):Elke Eckstein女士(首席运营官), Jörg Timmermann先生(执行董事会发言人及首席财务官)和José Carlos Álvarez Tobar 先生(首席营销官)

魏德米勒将继续经营里士满(美国)、多伦多(加拿大)和普埃布拉(墨西哥)网点的现有业务并对产品、技术和应用能力领域竭尽奉献的员工表示欢迎。

魏德米勒感谢罗克韦尔自动化在过去十四年提供的支持并期望保持深厚的合作关系。

双方都同意不透露收购价格或合同细节。