大型UPS的极致之作 施耐德电气Galaxy VX推出一年屡获殊荣

文章来源:互联网 点击数:488 发布时间:2017-10-23
施耐德电气在2017年初推出三相不间断电源(UPS)Galaxy VX,凭借其高能效、高可靠、灵活的电力保障及高电能质量,Galaxy VX自上市后就连续斩获“2016年度名人堂产品”、“2017省钱产品之节能系列”、“EC&M 2017年度产品奖”...
大型UPS的极致之作 施耐德电气Galaxy VX推出一年屡获殊荣

引领全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气在2017年初推出三相不间断电源(UPS)Galaxy VX,凭借其高能效、高可靠、灵活的电力保障及高电能质量,Galaxy VX自上市后就连续斩获“2016年度名人堂产品”、“2017省钱产品之节能系列”、“EC&M 2017年度产品奖”、“2017年度产品奖青铜奖”、“中国数据中心最佳绿色节能产品奖”[1]等一系列由全球各地行业专业组织和权威媒体颁布的奖项与荣誉,再次充分印证了施耐德电气在不间断电源领域领先的创新理念和技术,以及无可争议的全球品牌领导力。

作为施耐德电气最新推出的Galaxy V家族新品,Galaxy VX汇聚了多项施耐德电气专利技术,并刷新了三相大功率UPS的新高度。这款高效、灵活、可扩展的三相不间断电源采用250kW模块化结构扩容,单机可提供高达1500kW的电源保护,适用于大型工业企业、数据中心和工业应用领域。其切换自如的三种运行模式(双变换模式、节能模式、E变换模式)、创新四电平逆变专利技术、冗余模块化设计以及兼容铅酸电池、锂电池、镍镉电池和飞轮等多样化储能技术,在确保可靠性的前提下,可有效提升效率(效率最高达99%),降低碳足迹,助力企业实现IT部署价值最大化。

此外,Galaxy VX作为施耐德电气数据中心基础设施管理(DCIM)应用的集成套件,可以通过施耐德电气云端远程监控软件对位于不同地区的数据中心进行全面管理,以确保高可用性与最高效率完美平衡,助力企业实现业务的长足发展。

在获得行业高度评价和认可的同时,Galaxy VX也取得了斐然的市场业绩,在云计算、电信、制造、金融、政府等行业已经拥有广泛的全球客户群体,并已通过众多全球顶级的互联网巨头和托管运营商的测试认证。

创新是实现永续生存和活力的不竭动力。未来,施耐德电气将继续秉持精益求精的工匠精神,以前瞻性理念,为不同行业的各种应用环境提供高能效、高可靠、高可用的电力解决方案,为UPS行业的创新发展、持续发展增添新动能。