以全新的姿态 迎接全新局面

作者:许莹 文章来源:MM《现代制造》 点击数:428 发布时间:2017-10-26
新时代已经来临,新机遇就在眼前,用全新的姿态去迎接物流领域的全新局面,CeMAT Asia 2017,你准备好了吗?
以全新的姿态 迎接全新局面

CeMAT Asia 2017开展在即,在这样一个不太确定的市场环境下,CeMAT Asia热情不减。随着“工业4.0”、“中国制造2025”等概念的出现,CeMAT ASIA 2017确定了全新主题:聚焦智慧物流,引领行业风向。看到这个主题,相信大家觉得陌生又熟悉,陌生的是整个主题是第一次出现,熟悉的是智慧物流早已悄悄走进了我们的生活。

在本期的CeMAT Asia 2017特别报道栏目中,我们邀请了几家参展CeMAT Asia的展商参与到有关话题的讨论中,其中包括卡迪斯、中鼎集成和Intelligrated,将他们参展的最前沿观点与技术分享给各位读者,同时,我们也配套了一系列与展会相关的最新展品信息,与大家分享。预先带您领略CeMAT Asia 2017的魅力。

众所周知,“中国制造2025”一直以来被党中央国务院高度重视,在“十三五”规划中亦将制造业与物流业发展作为重点,据主办方介绍,在CeMAT Asia 2017展会上,主办方将紧随国家政策导向,就“降本增效”、“物流器具智能化”、“智能制造”三大政策导向作针对性展示,帮助物流企业一起探索物流发展的新道路。

不仅如此,CeMAT Asia 2017也将继续致力于深度探讨物流相关行业的技术、市场、理念发展,同期举办的现场论坛将成为史上数量最多的一次,涵盖了冷链、智能仓储机器人、技术装备选型、跨界服务模式创新、未来城市配送和食品物流自动化等领域,以CeMAT Asia独有的深度视角,洞悉物流行业的机遇与挑战。

新时代已经来临,新机遇就在眼前,用全新的姿态去迎接物流领域的全新局面,CeMAT Asia 2017,你准备好了吗?