GO系列传感器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:432 发布时间:2017-10-30
莱姆推出GO系列传感器,拓宽了小体积集成电路型传感器范围,用于AC和DC电流的隔离测量,带宽可达300 KHz。
GO系列传感器

莱姆公司

莱姆推出GO系列传感器,拓宽了小体积集成电路型传感器范围,用于AC和DC电流的隔离测量,带宽可达300 KHz。GO 系列产品虽然尺寸小,却能实现完全隔离,并且集成原边导体,额定测量电流分别为4 A、6 A、8 A、10 A、12 A、16 A、20 A或30 A,测量范围可达到额定电流的2.5倍。GO系列产品能短时(1 ms)承受的峰值高达200 A的过载电流。

与其他的SO8或SO16 SMD器件一样,传感器直接安装在一个印刷电路板上,降低了生产成本,节省了布板空间。

GO系列产品使用简单,集成了低阻抗的原边导体(功耗最小),采用ASIC专利技术,可以直接测量,但可以保证很好的绝缘性能,足够的爬电距离和电气间隙。

GO系列传感器不是简单的基于ASIC技术的开环霍尔效应传感器;该系列产品采用集成原边导体,独特的梯度测量设计,在电力电子应用中可以具备出色的抗外部磁场干扰的能力。

这些特有的设计集合经过验证的旋转、可编程,内部温度补偿(EEPROM)等技术,确保了-40~+125℃整个温度范围内的高精度,最大误差为3.74%。无磁路的设计意味无磁失调,同样提高了测量精度。与前一代产品相比,极大地提高了全温度范围内的精度和响应时间。GO系列产品的响应时间为2 µs,与带有磁路的传感器的响应时间非常接近。