GN 411.2定心孔夹具

文章来源:MM《现代制造》 点击数:391 发布时间:2017-10-30
GN 411.2定心孔夹具为钢质,经过黑色氧化和硬化处理,带毛坯硬化钢夹紧滚珠和扇形夹紧片。GN 411.2定心孔夹具可提供K型、S型以及可按需提供的特殊型号。
GN 411.2定心孔夹具

伊莉莎冈特贸易(上海)有限公司

GN 411.2定心孔夹具为钢质,经过黑色氧化和硬化处理,带毛坯硬化钢夹紧滚珠和扇形夹紧片。GN 411.2定心孔夹具可提供K型、S型以及可按需提供的特殊型号。K型带夹紧滚珠,夹具可用于允许在与工件接触的滚珠上出现细小痕迹的场合。S型带扇形夹紧片,可用于不允许在与工件接触的滚珠上出现细小痕迹的壳体。可按需提供的特殊型号适用于液压气动操作,通过使用GN411.2型定心孔夹具,可对工件进行中心定位,并可从孔内将其夹紧。

此外,该类夹具还具有下述优点:精确的自定心;准确度持久,为±0.025°;同心准确度为±0.025°。该类夹具可通过工件上的3个或6个接触点进行牢固、可靠的夹紧。可夹紧表面不平或不规则的工件(如铸件),且不会使工件变形。高度低、夹紧力向下、可装于任何位置、夹紧的可调范围大。