轻质合金的nsd tupH驱动器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:466 发布时间:2017-10-30
诺德传动集团为铝制驱动系统提供了非常有效的nsd tupH防腐表面处理,符合FDA标准中21 CFR 175.300食品和饮料应用。
轻质合金的nsd tupH驱动器

诺德公司

轻质合金的nsd tupH驱动器已完成优化,现可冲洗,能有效清洁饮料行业设备。

诺德传动集团为铝制驱动系统提供了非常有效的nsd tupH防腐表面处理,符合FDA标准中21 CFR 175.300食品和饮料应用。nsd tupH电机坚固耐用、低维护,可替代不锈钢或涂层系统,从长远来看,总成本较低。和涂层不同的是,nsd tupH在进行表面处理时已将硬化深入到合金表面。因此,没有涂覆材料,也不会剥落。这些驱动系统甚至可以采用高压蒸汽喷嘴清洁,还可定期暴露于液体介质且不会出现任何问题。在默认情况下,nsd tupH电机配有不锈钢标准件及输出轴。在非通风情况下,表面平滑的电机运行非常安静,不会传播细菌,符合当前国际效率水平。诺德的感应电机拥有IE2IE3高效率,同步电机则具有IE4超高效率。