新一代气动执行元件 IMI Norgren ISOLineTM

文章来源:MM现场播报 点击数:455 发布时间:2017-11-15
IMI精密流体发布了全新一代气动执行元件IMI Norgren ISOLineTM。全新的ISO气缸可提供自适应缓冲系统 (ACS)——可自动适应现场应用,无需对缓冲螺钉进行任何调整。
新一代气动执行元件 IMI Norgren ISOLineTM

IMI精密流体发布了全新一代气动执行元件IMI Norgren ISOLineTM。全新的ISO气缸可提供自适应缓冲系统 (ACS)——可自动适应现场应用,无需对缓冲螺钉进行任何调整。对用户来说,无需具备专业的安装知识,更多的开关安装方式让设计变得更灵活,彻底为客户简化了安装过程,更安全、平稳地操作。此外,ACS还可针对应用在一次气缸循环、换班或机器使用寿命中可能发生的任何变化(例如负荷变化)进行调整。 这将有助于确保能够始终高效运行,并可能延长机器的使用寿命。

全新推出的ISOLineTM符合ISO 15552标准,缸径可选范围为32 ~125 mm可选,全新的流线型设计为整个气缸提供了一个干净轮廓的现代外观,平滑端盖的轮廓与缸筒配合完美,易于清洁;与此同时,产品的重量减轻高达15%~20%。依托扎实而可靠的工程解决能力,IMI精密流体的全系列ISO标准气缸广泛适用于从重工业到清洁的食品及饮料加工,再到腐蚀性环境。

通过与客户建立紧密的合作关系,IMI精密流体深刻了解了客户的工程需求,并利用其丰富的资源与专家团队不断优化产品系列来应对各个应用领域的挑战。IMI精密流体2年前推出的IVAC智能气缸就是成功案例之一,传统的气动控制包括一系列阀或阀岛、执行机构、流量控制、传感器、连接器及配件。在典型应用中,需使用多达13种不同的组件来实现执行机构的每项功能。这种复杂性突显出一些内在弊端和性能局限性。

作为运动和流体领先的厂商,IMI精密流体在75个国家拥有销售和服务网络,在美国、德国、中国、英国、瑞士、捷克、墨西哥和巴西都有生产基地,可以为客户提供卓越的服务和解决方案,来应对智能化与高效生产中的工程技术挑战。