施耐德电气连续三年赞助华润深圳南山半程马拉松

文章来源:施耐德电气 点击数:572 发布时间:2017-11-20
日前,2017华润深圳南山半程马拉松赛正式落下帷幕,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气连续第三年作为赞助商为赛事提供了鼎力支持。
施耐德电气连续三年赞助华润深圳南山半程马拉松

日前,2017华润深圳南山半程马拉松赛正式落下帷幕,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气连续第三年作为赞助商为赛事提供了鼎力支持。此次赛事由中国田径协会、深圳市南山区人民政府及华润集团共同主办和承办,比赛于2017年11月19日上午在深圳湾体育中心“春茧”正式开跑,共有来自全国各地近两万人热情参与。

最美半马 尽显深圳魅力

素有“最美半马”之称的华润南山半马至今已连续举办三届,作为全国最大规模的专业路跑赛事之一,被评为中国马拉松年度盛典银牌赛事。本届赛事全程将途径深圳众多著名景点和城市地标,包括科技园、海岸城商圈、后海滨路、深港澳大桥、深圳湾、后海商业区等,万名跑者以奔跑的方式体味了深圳南山之美。

一如既往 合作经久不息

作为总冠名商及主办方之一,华润集团在资金、服务、补给、物料上全面为本届南山半马顺利举办保驾护航。已跻身世界500强第86位的华润集团,明年即迎来成立80周年纪念,未来将以更多元化的业务巩固良好的产业基础和市场竞争优势,保持行业领先地位。

同样作为世界500强企业,施耐德电气与华润集团在为可持续发展方面所做出的努力有目共睹。此外,两家成功企业的合作则由来已久,过程中建立了深厚的友谊和合作伙伴关系,清华大学苏世民学院项目,以及多年来在低压配电整体解决方案、智能母线产品、智慧楼宇解决方案、绿色节能服务等全方位协作依然历历在目,更充分说明华润集团对施耐德电气的信任。

创新不止 成就绿色未来

马拉松起源于公元前490年,至今已有2500多年的历史,不断传达着超越自我、永不止步的精神,而在科技飞速发展的现代社会,人、城市及自然的和谐共存同样需要这种锐意进取、超越极限的品质。施耐德电气的品牌理念同马拉松精神异曲同工,本次赛事同样以身作则,除提供全方面支持外,施耐德电气的10位高层领导、46名员工,并带动20名合作伙伴,一同感受南山半马所带来的完美体验。施耐德电气始终以可持续发展作为企业核心战略之一,并将马拉松精神同绿色理念及企业文化相融合,时刻践行企业社会责任,并坚持以创新的产品技术构建更绿色美好的城市,为人们创造更便捷安全的生活。

除连续三年成为“南山半马”赞助商外,在全球范围内,施耐德电气还为巴黎马拉松提供了为期三年的冠名赞助,2017年更在现场采取相关措施,抵消了由赛事产生的70%碳排放量(共计产生约26000吨,已抵消18200吨)。

作为能效楼宇行业的领军者,施耐德电气拥有业界最完备的一站式绿色建筑解决方案,依托全新EcoStruxure架构与平台,将各关键系统有机集成,融合信息技术(IT)与运营技术(OT),提供安全可靠、高效和可持续发展的全方位解决方案,成为客户优化楼宇能效管理、运营效率和商业价值的绿色基石,引领行业迈向绿色建筑新纪元。如今,施耐德电气的业务已遍及全球100多个国家,而助力大型体育品牌赛事正是其诸多普惠行动之一,以实际行动呼吁社会对城市绿色可持续发展及对环境进行全方位保护的关注,立足当下,更着眼于未来。