RS PRO-质价比的最优选择

文章来源:欧时电子 点击数:487 发布时间:2017-12-04
RS Pro是RS Components公司的自有品牌,RS Components公司从1937年就开始销售自有品牌的产品,作为欧洲知名品牌,RS Pro的工程师80多年来一直为我们的工业客户精心挑选最佳的技术和产品,来满足我们客户的需求。
RS PRO-质价比的最优选择

1)概述

RS Pro是RS Components公司的自有品牌,RS Components公司从1937年就开始销售自有品牌的产品,作为欧洲知名品牌,RS Pro的工程师80多年来一直为我们的工业客户精心挑选最佳的技术和产品,来满足我们客户的需求。

RS Pro系列产品提供了一系列不断扩展的系列产品,包括自动化,电子,工具,测试和测量,照明和电气安装,为制造和工业环境设计了超过50,000个经过质量测试和特殊价值的产品,并且每周都会推出新的产品。所有RS Pro产品均按照高工业质量标准生产,在RS实验室进行严格测试后,才能获得RS认证。

2) RS Pro产品在中国

在中国,最受消费者欢迎的RS Pro工具类产品就是我们的六角扳手套装,其次就是螺丝刀以及螺丝刀套件,组合扳手套件和十字扳手,以及控制柜钥匙等等五金工具类,这些畅销商品也显示出了客户对于我们品牌的信任。

3)遵循了严苛的工业标准

RS Pro系列产品 遵循众多严苛的欧盟标准:

下面我们将对RS Pro系列产品所遵循的标准进行简单的介绍:

ATEX认证:这是一个防爆标志,用于防爆电气设备标识,ATEX是法语“ATmosphèresEXplosibles”的意思。它规定了拟用于潜在爆炸性环境的设备要应用的技术要求——基本健康与安全要求和设备在其使用范围内投放到欧洲市场前必须采用的合格评定程序。

中国3C认证:中国3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。

美国保险商试验所认证:UL是美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写。UL安全试验所是美国最有权威的,也是世界上从事安全试验和鉴定的较大的民间机构。它是一个独立的、营利的、为公共安全做试验的专业机构。

CE认证:CE标志是安全合格标志而非质量合格标志。是构成欧洲指令核心的"主要要求"。“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。在欧盟市场“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

德国标准化协会:德国标准化学会。德文名称:Deutsches Institut für Normung e.V.德文缩写: DIN 。德国最大的具有广泛代表性的公益性标准化民间机构。成立于1917年。总部设在首都柏林。通过有关方面的共同协作,为了公众的利益,制定和发布德国标准及其他标准化工作成果并促进其应用,以有助于经济、技术、科学、管理和公共事务方面的合理化、质量保证、安全和相互理解。

GS标准:GS的含义是德语Geprüfte Sicherheit(安全性已认证),也有Germany Safety" (德国安全)的意思。GS认证以德国产品安全法(SGS)为依据,按照欧盟统一标准EN或德国工业标准DIN进行检测的一种自愿性认证,是欧洲市场公认的德国安全认证标志。

IEC标准:国际电工委员会(International Electro technical Commission,简称IEC)成立于1906年,是世界上成立最早的非政府性国际电工标准化机构,是联合国经社理事会(ECOSOC)的甲级咨询组织。

RCM认证:法规符合性标志(RCM,Regulatory Compliance Mark)是一种注册标志,表明供方声明产品符合澳大利亚各州以及新西兰的电气安全法律/法规规定的安全及其他要求,同时也符合澳大利亚《无线电通信法》和新西兰《无线电通信法》规定的电磁兼容要求。只有产品同时符合电气安全法规和EMC法规的要求才能使用RCM标志。

VDE认证:VDE直接参与德国国家标准制定,是欧洲最有经验的在世界上享有很高声誉的认证机构之一。它每年为近2200家德国企业和2700家其它国家的客户完成总数为18000个认证项目。乞今为止,全球已有近50个国家的20万种电气产品获得VDE标志。在许多国家,VDE认证标志甚至比本国的认证标志更加出名,尤其被进出口商认可和看重。

这些标准的执行是我们客户对RS Pro的产品更加信任,也提高了RSPro产品的安全性和人机工程性,能满足客户持续改变对质量和效率的期望,同时,也更有利于我们对产品进行改进。

4)为什么选择遵循欧洲标准的工具?

• 更好的原材料/更好的质量

• 顾客感知

  像Bacho这样的品牌已经在全球像是中国/台湾等地来采购他们的产品,大部分的扳手/螺丝刀现在都由中国/台湾制造。然而,一些具有韧性的螺丝刀头/机器以及VDE工具都是主要以欧盟生产为主。

• 在欧时电子,德国/英国的进出口+运费+体积成本==>世界上最低的价格,这是不用争论的事实。

• 符合欧洲标准,比如BS,DIN,VDE

  符合欧盟标准的工具可以在世界任何地方生产,要求是必须按照相应的标准进行测试,

下面的例子是英国的标准版本(VDE是德国标准):

BS EN 60900:2012

Live working. Hand tools for use up to 1000 V a.c. and 1500 V d.

参考标准:

IEC 60060-1, EN 60060-1, IEC 60212, EN 60212, IEC 60417, IEC 61318, EN 61318, IEC 61477, EN 61477, ISO 1174-1, ISO 9654, ISO 9655, ISO 9656, ISO 9657, IEC 60050, IEC 60743, ISO 1703, ISO 5742, ISO 5744, ISO 8979

国际相关性:

EN 60900 (IEC 60900:2012) AS,IEC 60900:2012

正是经过严苛的标准生产测试,RS Pro系列产品在全球范围内获得广泛的赞誉。通过发掘产品组合中的机会来不断推出新产品,该系列在全球各地的规模与范围将实现新的突破。

如今,客户可轻松在RS Online采购。如需了解有关RS Pro系列的更多信息,敬请访问RSPro官网。