曼哈特SCALE™助力天马微电子集团减少13%物流和配送人力成本

中国本土显示设备制造商计划将成功的仓储管理系统扩展到国内外九大仓库

文章来源:曼哈特公司 点击数:589 发布时间:2018-01-11
1月9日,曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布天马微电子集团进一步部署其成功的曼哈特SCALE系统,并已通过这一系统帮助天马提高物流效率,缩短订单交付时间。
曼哈特SCALE™助力天马微电子集团减少13%物流和配送人力成本

2018年1月9日,曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布天马微电子集团进一步部署其成功的曼哈特SCALE系统,并已通过这一系统帮助天马提高物流效率,缩短订单交付时间。在福建厦门工厂最初投入使用之后,曼哈特SCALE系统即将全面覆盖天马中国和日本共六个生产基地的九大仓库。

天马微电子集团是中小型显示器解决方案的领先供应商。其公司管理人员于2016年意识到现有ERP系统在分销管理方面的局限性,因此决定选择曼哈特SCALE系统来提升公司的仓库管理性能。这一部署将为天马工厂节省13%的仓储人力需求,提升库存准确率并加速货物流通,相应地减少配送差错与缩短订单交付周期。天马微电子集团也希望在其所有仓储点复制这一成功经验,预计每年可节省280万元的劳动力成本。

天马微电子集团信息管理中心总监郭雄猛表示:“曼哈特SCALE提供了市场领先的供应链能力,使我们能够高效准确地执行订单履行操作。该系统已经开始帮助我们精简仓库操作流程,提升供应链操作中库存和数据的可视性。因此,我们可以加速货物运输,与客户分享详细的物流信息,同时还能轻松地在国内外的生产工厂中部署同一系统。此外,随着一些新的创新技术不断更新添加到曼哈特SCALE解决方案中,让我们非常有信心能在未来满足客户需求。”

曼哈特软件大中华区总经理陈旋则表示:“我们很高兴看到天马微电子集团通过使用曼哈特SCALE系统铸就成功,我们也非常期待未来与天马携手合作,在未来几年内帮助其实现优化操作和拓展业务的目标。”