DBS60I增量型编码器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:488 发布时间:2018-02-06
DBS60 Inox增量型编码器采用不锈钢机械部件,轴密封性极佳,适用于严苛环境条件。其不锈钢外壳防护等级达IP67,直径为58 mm,非常适合空间狭小的挑战性应用。
DBS60I增量型编码器

DBS60I增量型编码器

DBS60I增量型编码器

DBS60 Inox增量型编码器采用不锈钢机械部件,轴密封性极佳,适用于严苛环境条件。其不锈钢外壳防护等级达IP67,直径为58 mm,非常适合空间狭小的挑战性应用。该系列编码器有实心轴和空心轴两种设计,其中实心轴型号可配备圆形夹紧法兰和方形法兰;而空心轴设计可选绝缘轴套,能有效防止运行过热和轴电流。DBS60 Inox编码器具有多种机械和电气接口,分辨率最高达5000脉冲,可满足不同行业客户的应用要求。

其紧凑的外壳尺寸节省宝贵的空间,便于安装;多种机械接口,可实现编码器与特定应用安装情况之间的最佳匹配;带不同安装孔的法兰和定子联轴器可提供多种安装选项;TTL / HTL组合界面可降低产品差异,从而降低存储成本。

主要应用领域:对侵蚀性介质、清洁剂或盐抗性要求较高的应用。适用于食品和饮料行业、医疗技术、包装机械,以及港口、海上设备和电机等恶劣室外应用。

广州市西克传感器有限公司