驱动与控制ETHERCAT-P系列连接器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:423 发布时间:2018-02-06
驱动与控制技术要求使用越来越多智能化和一体化的连接器系统,CONEC公司提供全系列EtherCAT和EtherCAT-P总线系统的连接器。
驱动与控制ETHERCAT-P系列连接器

驱动与控制ETHERCAT-P系列连接器

迄今为止已知的基于以太网传输技术EtherCAT通信的特征在于其快速的传输速度(实时以太网),例如自动化技术领域的同步。接线技术采用4芯屏蔽M8x1连接器和标准以太网电缆实现,电源由独立电缆供电。EtherCAT-P的特点是将超高速EtherCAT通信与24V电源相结合。在双线数据对上提供24V和3A系统和传感器电源的数据和电源(Us)。第二个数据对为执行器提供数据和外围电压(Up)。EtherCAT-P电源电压直接耦合到100 MBit线路上,可实现紧凑且经济高效的设备连接。EtherCAT-P系列连接器由一条线缆把以太网信息和电流的需求连接在一起,通过交换式以太网实现EtherCAT通讯,同时在系统中集成电流保护功能。

驱动与控制技术要求使用越来越多智能化和一体化的连接器系统,CONEC公司提供全系列EtherCAT和EtherCAT-P总线系统的连接器。EtherCAT-P系列的特点:非常小型的连接器系统,电源和数据在一根线缆上,安装空间有限的现场总线传输技术;设备端的多样安装和连接选择;良好的耐化学性;高防护等级 IP67;稳健性。主要应用领域:驱动技术、通信技术、自动化技术、机械制造、外壳和设备生产、控制技术和工业接口等。

康耐(上海)国际贸易有限公司