施耐德电气推出EcoStruxure ADMS 3.8版,助力电力企业电网优化

文章来源:工控网 点击数:655 发布时间:2018-02-09
近日,施耐德电气于2018年美国国际输配电及表计展览会(DistribuTECH 2018)推出EcoStruxureTM ADMS电网管理套件的最新升级版。
施耐德电气推出EcoStruxure ADMS 3.8版,助力电力企业电网优化

• 集成并优化分布式能源资源(DER)的行业领先电网管理套件

• 与支持自动化数据管理的GIS-ADMS解决方案紧密耦合

电力公司能够从改善的态势感知、灵活的DER管理和简化的资产管理中受益

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气于2018年美国国际输配电及表计展览会(DistribuTECH 2018)推出EcoStruxureTM ADMS电网管理套件的最新升级版。借助此次升级,电力企业能够通过分布式能源资源(DER)优化,实现可靠的电网灵活性;并通过自动化EcoStruxure ArcFM地理信息系统(GIS)的集成工作流程,提升资产管理水平。

得益于以下功能,施耐德电气EcoStruxure ADMS可助力电力企业集成分布式能源资源,提高分布式能源资源客户安装量,并降低部署、维护和升级IT/OT解决方案的总体成本。

• 施耐德电气分布式能源管理系统(DERMS),可作为嵌入式ADMS模块,或者可独立部署的解决方案提供。

• 全新的GIS-ADMS集成功能,通过数据验证和错误报告提供双向信息传递,从而将普通业务流程转换为自动化数据管理工作流程。

• 电网自动化设备,例如支持ADMS DERMS的Easergy T300,可在即使集成间歇性分布式发电的情况下,通过优化功率流和监控电能质量来确保可靠的电力供应。

施耐德电气能源数字化解决方案高级副总裁Jérome de Parscau表示:“面对瞬息万变的行业环境,电力企业需要提高电网管理效率并赋能客户。通过采用EcoStruxure ADMS 3.8,电力企业在提高电力可靠性的同时,助力实现可持续能源的采用,并降低电网现代化解决方案的总体拥有成本。”