GM(H)系列 无框力矩电机

台州海虹自动化科技有限公司

文章来源:MM《现代制造》-展会快报 点击数:361 发布时间:2018-03-06
无框力矩电机是我公司自主研发生产的一种特殊类型的永磁无刷同步电机,定子由光滑的圆筒形的叠片构成,转子由多极稀土永磁磁极和环形空心轴构成。
GM(H)系列 无框力矩电机

无框力矩电机是我公司自主研发生产的一种特殊类型的永磁无刷同步电机,定子由光滑的圆筒形的叠片构成,转子由多极稀土永磁磁极和环形空心轴构成。电机运行平稳、无噪音,在适当的传感器和驱动器配合下,能实现超高定位精度和超低速伺服运行,可以满足- 50 摄氏度至至85 摄氏度的使用环境要求。电机没有外壳、轴承或测量系统,通过使用机械设备本身的轴承支承转子。力矩电机规格主要取决于扭矩, 最大扭矩决定了电机可实际产生的扭矩,连续扭矩决定电机能连续提供的扭矩,应用的负荷周期决定对最大扭矩或连续扭矩的依赖程度。

产品特点包括:GM(H)系列力矩电机,适用于要求电机体积小巧紧凑、轻重量、低惯性,但高功率的应用,可以直接嵌入设备中。应用领域包括:对机器人关节、传感器万向节和制导系统等关键的运动控制,及精度、效率和高可靠性的应用领域。适用于电动汽车,包装、纺织、印刷机械,注塑机、武器装备(卫星、火箭、导弹、飞机、火炮、雷达、舰载设备)等应用场合。