刀具管理系统

巴鲁夫( 上海) 贸易有限公司

文章来源:MM《现代制造》-展会快报 点击数:340 发布时间:2018-03-06
刀具管理系统

巴鲁夫携多款产品精彩亮相SIAF 2018, 这一展示柜能让观众直观的看到巴鲁夫RFID 在刀具管理系统中如何化繁为简,让您了解RFID 产品如何记录存储刀具数据,如何使用系统软件自动便捷的上传参数,又如何通过这种方式,为您节省大量成本及时间。巴鲁夫刀具管理解决方案能做到:提供丰富的接口选择:Profibus, Profinet, Ethernet-IP, RS232, TCP/IP。可集成多种CNC 系统:SIEMENS, FANUC, HEIDENHAIN, MITSUBISHI, GSK。

巴鲁夫:刀具管理系统

巴鲁夫:刀具管理系统

巴鲁夫工业RFID系统正是为此而生的。RFID系统可以提供完整的刀具参数, 数据的存储安全可靠,保证确定的加工过程,提高设备的生产效率,同时,我们的系统能够和所有常规的机床控制器整合,保证灵活的、可靠的数据通讯,而且整个系统非接触、无磨损,刀具的参数始终存储在编码块中,方便使用和管理。