MD3 系列总线型步进驱动系统

深圳市雷赛智能控制股份有限公司

文章来源:MM《现代制造》-展会快报 点击数:328 发布时间:2018-03-07
MD3 系列总线型步进驱动系统采用最新32 位DSP 技术,高性价比,平稳性佳,噪音、振动性能卓越。支持标准的EtherCAT 协议。支持CSP、PP、PV、HM 模式。提供可配置的报警/ 到位输出接口。光耦隔离信号输入,抗干扰能力强。
MD3 系列总线型步进驱动系统

采用最新32 位DSP 技术,高性价比,平稳性佳,噪音、振动性能卓越。支持标准的EtherCAT 协议,兼容市面上通用的EtherCAT 通讯主站。支持CSP、PP、PV、HM 模式。提供可配置的报警/ 到位输出接口。光耦隔离信号输入,抗干扰能力强。

MD3 系列总线型步进驱动系统

MD3 系列总线型步进驱动系统

针对电机运行特点,低速、中速采用不同的抗振策略,确保电机全速范围内运行平稳;电机参数自动识别和控制参数自动整定,针对不同电机能够自动生成最优控制参数,最大限度发挥电机的性能;内置微步细分算法,实现低细分控制指令,高细分运行效果; 发热小,不丢步,运行平稳,加速能力强。高可靠性,提供过压、过流等保护功能。高性能总线型DM3 系列驱动器,采用最新32 位DSP 处理器, 支持标准的EtherCAT 通讯协议,实现步进系统的实时控制与实时数据传输,现场总线传输速率可达100Mb/s。针对不同电机能够自动生成最优控制参数,最大限度发挥电机的性能,其多种控制模式、多种工业总线选项更为客户带来了空间、成本及系统复杂度的显著优化及降低。