设备振动状态检测和数据采集系统

德国易福门电子

文章来源:MM《现代制造》-展会快报 点击数:464 发布时间:2018-03-07
德国易福门电子 efectoroctavis 是一个便捷的振动监控系统,该系统可以检测振动数据,并且能够自动诊断设备。设备的状态信息可以被传递给PLC 或SCADA 系统。它可以满足现代设备监控的主要需求: 兼容性、模块化及可传递的配置信息。
设备振动状态检测和数据采集系统

efectoroctavis 是一个便捷的振动监控系统,该系统可以检测振动数据,并且能够自动诊断设备。设备的状态信息可以被传递给PLC 或SCADA 系统。它可以满足现代设备监控的主要需求: 兼容性、模块化及可传递的配置信息。

设备振动状态检测和数据采集系统

设备振动状态检测和数据采集系统

efectormetris 用于测量压缩空气用量。产品极高的测量精度以及快速的反应时间, 配合其高动态范围,适用于渗漏检测或监控压缩空气用量。产品可以测量流量和温度,并能通过通用连接,接入过程或控制系统。有效地减少水耗用量是以当前水消耗量为前提。测量系统如电磁流量计或超声波流量计具有紧凑型设计,可应用于饮用水循环。通过使用已批准材质, 可确保饮用水供应。流量及温度测量值多样化读取, 几乎可与所有过程或控制系统连接。该传感器可及早识别润滑剂及油的水分含量,对介质相对湿度的持续监控非常有效。传感器通过电容式方式测量油的相对湿度,除了相对湿度外,传感器还可提供介质温度的模拟量信号。