堡盟展前预告:2018慕尼黑上海光博会

文章来源:堡盟 点击数:527 发布时间:2018-03-12
堡盟(展位号: W5.5402)期待在此次的盛会上与您相遇。
堡盟展前预告:2018慕尼黑上海光博会

2018年3月14日-3月16日,慕尼黑上海光博会将于浦东新国际博览中心隆重举行,在这样一个盛大的展会里,堡盟更是将自己的研究成果倾囊相授。我们期待在此次的盛会上与您相遇。

展位号: W5.5402

堡盟展台(展位号: W5.5402)

展会预告:

1. 堡盟最新推出CX系列相机,集成了Sony Pregius传感器和ON Semiconductor PYTHON传感器,分辨率从VGA到1,200万像素不等。它们都采用29 × 29 mm紧凑外壳,具有与其他CX相机相同的外形特点,可轻松满足各种应用要求。CX系列相机型号丰富,全部支持GigE Vision或USB3 Vision标准。

2. 新型LX系列进一步扩充了堡盟采用高分辨率CMOSIS传感器和DualGigE接口技术的相机产品数量。它们针对高分辨率高速图像采集质量有严格要求应用的用户提供了理想的解决方案。新型LX系列可以凭借其800万、1200万和2000万像素分辨率以及采用DualGigE高达240MB/s的带宽来出色地完成这些工作。

3. 新型VeriSens视觉传感器具有更强的处理性能,能够将目标定位、读码和文本读取等许多应用中的图像处理时间减少一半,生产效率翻倍——单位时间检测的物体数量增加一倍。此外,单个视觉传感器在相同时间内完成的特征检查数量提高了一倍,从而扩大了检查范围。

如此精锐的产品,你还在等什么,赶紧前往堡盟展台吧!