SIAF 盛况回顾丨倍加福奏响展会续曲

文章来源:倍加福 点击数:565 发布时间:2018-03-12
展会现场一派欣欣向荣,倍加福倾力为观众呈现的是一场完美的工业盛会。
SIAF 盛况回顾丨倍加福奏响展会续曲

SIAF 2018 (广州国际工业自动化技术及装备展览会) 是华南地区自动化行业影响力最大的展会之一。倍加福作为电气防爆和传感器技术领域中享誉世界的开拓者和创新者,当仁不让。展会现场倍加福以最佳面貌向观众展示我们在该领域的新技术、新产品及新成果。

展会现场一派欣欣向荣,倍加福倾力为观众呈现的是一场完美的工业盛会。展台上陈列的是倍加福诸多经典产品解决方案和最新传感技术应用:用于智慧互联的以太网IO模块,用于轮廓对比和高精度监控的SmartRunner,用于物流运输机系统的AS-i G20模块等等……现场还有相关产品专家与业内专业人士就您的需求共同探讨研究……

智慧互联——以太网IO模块

倍加福以太网 IO 模块顺应数字化工厂的未来发展,内置IO-Link 主站功能,把具有 IO-Link 通讯功能的传感器和执行器非常容易连接到一起。欢迎来到倍加福展台,让我们为您呈现:将现场设备产生的数据直接传输到上层总线系统的现场总线模块所采用的IO模块,且控制过程更加透明可靠。我们与您共同期待工业4.0愿景下的“智能工厂”雏形日渐清晰!

高精度监控—— Smart Runner

倍加福智能传感器 Smart Runner 结合线性光列阵测量技术和 2D 视觉,针对特定任务进行了优化,适用于高精度检测任务的应用。Smart Runner Matcher 将复杂的轮廓数据变成易于处理的数字量信号,Smart Runner Detector 特定监控区域检测高精度物体,使过程处理变得更加简单。

有效控制—— AS-i G20 模块

倍加福物流输送展示线升级版,将多个产品线结合起来,实现速度、旋转方向、启动/停止等功能控制,更有利于诊断处理数据。AS-i G20 模块专为输送机等物流应用设计,实现电机快速安装调试,提高整体使用效率。

蓝光技术—— ENI58IL增量型旋转编码器

倍加福 ENI58IL增量型旋转编码器系列,归功于蓝光LED发射器及相应的接收光耦组件,配合高性能传感芯片,实现了光的高效利用。ENI58IL 基于蓝光技术的标准型工业旋转编码器产品,在工作转速高达12000RPM时,仍能实现无以伦比的高精度表现。

现场互动小游戏反响热烈

小游戏环节吸引观众的驻足和参与,倍加福将R2000和R2100产品结合在小游戏的实际操作中。观众在参观展台展品与倍加福专家进行探讨咨询的同时,还能通过实际参与到小游戏的互动进一步了解我们产品。现场还有为您准备的多种小礼品发放。

倍加福专家与您一同探讨,致力于为工业自动化领域用户提供最为先进的产品、最为可靠的解决方案。倍加福始终秉承严谨、卓越的德国制造的“工匠精神”传统理念,追求技术领先和创新驱动,丰富而全面的产品线能满足您的各种需求。