RS PRO热像仪相机

文章来源:RS 点击数:95 发布时间:2018-03-12
RS PRO热像仪相机

RS PRO公司现推出了2种不同型号的高性能热成像仪(RS 库存编号 136-5668,136-5667),来满足不同人群对热像仪相机的需求。

热成像仪

如图所示,这分别是两种不同型号的热成像仪,他们的区别在于RS700(RS 库存编号 136-5667)的红外分辨率是80x80像素,RS730(RS 库存编号 136-5668)的红外分辨率是160x120像素。

RS PRO的这两款热像仪是非常易于使用的热像仪,可快速高效地工作。该热像仪以合理的价格结合了实现热图形测量所需的所有重要功能。

RS700 和RS730热像仪准确、快速、可靠且足够坚固,可耐受艰难的日常使用,带有用的功能以获得更佳的热图像。

特性以及优点:

    • 温度范围-20°C至+ 350°C

    • 热灵敏度(NETD)0.1oC(100mK)

    • 红外分辨率RS700:80 x 80像素; RS730 120 x 160像素

    • 图像频率:50Hz

    • 2.8“液晶显示器

    • 红外图像,可视图像,画中画(可视图像上的红外区域)模式

    • 热点/冷点标记自动查找最热点和最冷点。

    • 使用1-32倍连续数码变焦进行手动对焦

    • 板载500万像素数码相机

    • 图像上的语音评论录制和文本注释

    • Wi-Fi连接(仅限RS700)

    • USB-迷你,音频,HDMI通信接口

想要了解这两款RS PRO热成像仪的主要技术参数和更详细的产品信息以及符合声明,请点击这里:

RS700:https://rsonline.cn/web/p/thermal-imaging-cameras/1365667/

RS730:https://rsonline.cn/web/p/thermal-imaging-cameras/1365668/