魏德米勒OMNIMATE电源端子LUF和LUFS

文章来源:魏德米勒 点击数:489 发布时间:2018-03-13
LUF 和 LUFS 不仅因为它们卓越的性能和易操作性令人印象深刻,还有其优异的联接可靠性,同时也能满足电力电子应用中的各种挑战性需求。
魏德米勒OMNIMATE电源端子LUF和LUFS

应用于电力电子设备的可靠快速的联接

采用PUSH IN直插式联接技术的LUF和LUFS系列

性能卓越但价格经济,这是如今电力电子领域的发展趋势。为了达到这一目标,要求装置设备功能卓越且操作简便。这就对设备的联接系统产生了影响, 要求它们实现无故障、安全并快速的操作。

魏德米勒OMNIMATE 电源产品系列的LUF PCB端子采用了成熟的直插式联接技术,能够实现对横截面至16 mm²导线的无工具布线。 LUF焊针间距10.00mm符合 UL 1059 600 V, 间距15.00mm符合 UL 1059 1000V的应用要求。

LUF (S) 提供了建立在魏德米勒“安全联接理念”基础上的高可靠性的联接。端子和导线自动夹紧始终保持可靠安全的联接, 并可防止可能的人为误操作。LUF 还可实现无工具接线, 而LUFS仅需一个简单的螺丝刀来释放导线,联接导线的横截面可达16 mm²。LUF(S) 系列直插式端子使快速、便捷、高效的接线成为可能。

LUF 和 LUFS 不仅因为它们卓越的性能和易操作性令人印象深刻,还有其优异的联接可靠性,同时也能满足电力电子应用中的各种挑战性需求。

特殊优势

高可靠性接线实现完美的联接

该联接系统在打开后可自动关闭,这个智能化的“安全联接理念”确保了导线始终是安全地联接。

· 操作舒适

符合人体工程学设计的操作杆可让操作人员轻松打开联接来释放导线。整个操作过程轻松舒适, 且不需要额外工具, 而LUFS仅需一个标准的螺丝刀即可轻松完成操作。

· 方便的访问测试点

为提供更大的灵活性,LUF 90°提供两个测试点,一个在导线入口旁边,另一个在操作杆旁边。LUFS 180° 在导线入口旁有一个测试点。

· 符合UL1059

由于焊接引脚的错针排列设计, LUF 15.00和LUFS 15.00系列端子满足全球广泛认可的UL1059 1000V的应用需求。

· PUSH IN 直插式联接可达16 mm²导线

直插式联接系统实现导线和PCB电路板之间无工具的、快速可靠的联接,单股硬导线和带端头的导线轻松插入端子,联接即刻完成。