施耐德电气即将出席2018慕尼黑上海电子展引领电子行业智能化新趋势

文章来源:施耐德电气 点击数:583 发布时间:2018-03-13
施耐德电气在助力工业企业实践智能化升级改造方面拥有丰富经验和独特的透明智造理念,并高度关注电子行业发展。
施耐德电气即将出席2018慕尼黑上海电子展引领电子行业智能化新趋势

2018年3月14-16日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气将亮相2018慕尼黑上海电子展,全面展示基于面向工业领域的EcoStruxureTM架构,应用于电子行业的高性能及经济型的自动化产品、数字化软件平台及完整解决方案,以此助力客户以更高性价比提升OEM设备运行指标和效率,满足从全厂到单机灵活监控及追溯等复杂需求,实现高效生产和资产绩效优化。

当前,电子行业正处于风云变化的时期,而由于3C数码及锂电池等产品的大量应用,中国已成为全球最大的电子消费市场。随着市场和技术的快速变化,原材料价格波动以及日趋激烈的竞争环境,国内电子行业生产企业逐步转向在自动化基础上,打造以高性能、高性价比新设备为基础的智能化生产线,使其具备灵活选择和适应行业性开发功能,同时降低运营成本和产品不良率,并提高生产效率

施耐德电气在助力工业企业实践智能化升级改造方面拥有丰富经验和独特的透明智造理念,并高度关注电子行业发展。随着市场呈现爆发式增长,施耐德电气将通过全新定位和解决方案,携手更多客户共同开拓行业蓝海。此次参展,施耐德电气将对应用于电子行业的自动化,数字化软件信息,洁净厂房技术、产品与解决方案等进行集中展示,其中包括:

Ÿ• 高性能复杂解决方案:由HMIGTO系列触摸屏+LMC078运动控制器+LXM32S伺服驱动器及电机组成,其强大的多轴控制器和稳定的百兆运动解决方案可满足客户高性能应用的复杂要求。

• Ÿ 灵活简单机械解决方案:由HMIGXU系列触摸屏+ModiconM241可编程控制器+LXM26/LXM28睿易系列伺服共同构成的,开放且灵活的简单总线型自动化解决方案,将实现客户对高性价比的更多期待。

• Ÿ 数字化解决方案:由WonderwareSystemPlatform 2017系统平台+EcoStruxure Machine Advisor机器顾问+Intouch XL可视化客户端组成的多维度、多选择性数字化软件平台,将轻松实现从全厂到单机的灵活、实时监控,存储及追溯等功能。

• Ÿ 电子洁净厂房监控系统解决方案:由暖通空调行业专用ModiconM172可编程控制器+ATV610变频器组成,可助力电子洁净厂房项目的成熟稳定、快速简单交付。

展会期间,施耐德电气还将针对电子行业设备客户举办研讨会,通过对EcoStruxure架构从互联互通的产品,边缘控制,应用、分析与服务三个层面的创新和众多软硬件产品的应用,完整的自动化解决方案及数字化软件平台的分享与解读,使更多电子行业客户对施耐德电气的行业专家能力与数字化能力进一步深入了解,为未来合作奠定基础。