台达Delta Controls荣获智能建筑行业匠心产品品牌大奖

文章来源:中达电通股份有限公司 点击数:518 发布时间:2018-03-14
台达Delta Controls 荣获“建筑设备监控系统”类十大匠心产品品牌企业称号。
台达Delta Controls荣获智能建筑行业匠心产品品牌大奖

3月12日,2018中国国际智能建筑展览会在北京国家会议中心盛大开幕, “2017智能建筑行业十大匠心产品品牌企业颁奖大会暨2018新发展论坛 ”亦同期召开。在此次颁奖大会上,台达Delta Controls 荣获“建筑设备监控系统”类十大匠心产品品牌企业称号。

在“2017智能建筑行业十大匠心产品品牌企业颁奖大会 上,台达Delta Controls 荣获“建筑设备监控系统”类十大匠心产品品牌企业称号

在“2017智能建筑行业十大匠心产品品牌企业颁奖大会 上,台达Delta Controls 荣获“建筑设备监控系统”类十大匠心产品品牌企业称号。

获奖奖牌

获奖奖牌

台达Delta Controls 总经理王巍表示,近年国家大力支持和发展绿色低碳建筑,并开始制定智慧城市和智能建筑的相关标准。 楼宇自动化系统作为智能建筑的基石,可为智能建筑提供各种运行信息,影响着智能建筑运行管理的整体功效,是智能建筑的技术保障。作为专业的楼宇自动化制造厂商,Delta Controls从创立至今, 一直坚持“让智能建筑更具生命力”的公司目标,秉承“Earthright 有益地球”的企业使命,“Do it right 做正确的事”的企业承诺,全力为用户提供最优质的楼宇自动化产品和最到位的服务。此次获奖表示了智能建筑行业对Delta Controls的高度认可,随着和台达集团进一步整合,将提供用户更全面的解决方案和更专业的服务。

近年来,台达集团大力发展楼宇自动化。在楼控方面,台达拥有LOYTEC和Delta Controls两大系列产品,可协助客户构建智能楼宇整体架构, 包括HVAC , 照明,门禁,安防和能源管理等的全线产品,可覆盖各种BMS场景,满足系统集成和第三方系统的兼容需求,协助客户实现建筑能源使用效率与使用者舒适度双赢的目标。

“中国智能建筑行业匠心产品品牌企业”评选活动是由为《智能建筑》杂志社、中国建筑业协会智能建筑分会共同发起的,最终结果由多名资深行业专家共同评选得出,获奖企业需在企业规模、工程项目实施、创新研发、技术水平、产品质量等方面均有一定的实力。