IXARC重型增量式和绝对式旋转编码器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:375 发布时间:2018-03-19
博思特IXARC重载型增量和绝对值编码器是基于一开经历25年严酷环境挑战的外壳设计。这些传感器具有抵抗非常高强度应力的特点,不锈钢316L或者铝制外壳,防御等级高达IP67。与博思特其他系列产品一样,重载型编码器提供大量配置。
IXARC重型增量式和绝对式旋转编码器

博思特公司

IXARC重型增量式和绝对式旋转编码器

IXARC重型增量式和绝对式旋转编码器

IXARC重载型增量和绝对值编码器是基于一开经历25年严酷环境挑战的外壳设计。这些传感器具有抵抗非常高强度应力的特点,不锈钢316L或者铝制外壳,防御等级高达IP67。与博思特其他系列产品一样,重载型编码器提供大量配置。

具体特点为:高机械轴负载(高达轴向250N,径向350N);高抗冲击和振动(分别为200G和20G);具有不锈钢316L或者铝制外壳;内部包含机械保护轴锁;各种参数可选;IP67防护等级;双功能模式同时具备增量和绝对值输出。

像其他的博思特产品,重载IXARC编码器提供广泛的参数。增量版本具有分辨率(单圈脉冲)高达2500PPR,同时绝对值版本具有16位分辨率(0.005°)。绝对值编码器具有多圈量程高达16384圈(14位)。其他的分辨率对于增量型和绝对值型都可以选择。增量型具有推挽(HTL)或者RS422(TTL)通信接口,绝对值可以提供CANopen或者SSI接口。

博思特小批量定制化的方式可以很好的以非常高效且短时的方式帮助可与定制不同机械和电气参数的产品。这些设备可用于最严苛的应用场合:船舶、离岸设备、采矿、起重机、风机以及其他具有挑战的场合。