罗克韦尔自动化启动2018全球路演 首站落户广州

文章来源:罗克韦尔自动化微信 点击数:429 发布时间:2018-03-30
为期两天的路演活动,展示了罗克韦尔自动化领先的产品和解决方案的同时,当然必不可少的是来自罗克韦尔自动化的高层管理人员为大家带来的精彩演讲。
罗克韦尔自动化启动2018全球路演 首站落户广州

路演活动开幕式现场

路演活动开幕式现场

3月28-29日,罗克韦尔自动化全球路演”(RAOTM)和“罗克韦尔自动化大学”(RAU)活动在广州完美落下了帷幕,通过主题论坛、现场联合展示区、动手实验课程、技术讲座等综合多样的形式,向与会的近1500余名行业用户全面展示了技术、市场、解决方案和行业经验,交流与探讨如何构建“互联企业”并实现智能制造,线上更是吸引了1000余位观众观看我们的现场直播 !

量身定做的行业解决方案,信息技术与运营技术融合,行业研讨会,新品发布,机器制造应用……

构建互联企业,实现智能制造

▷▷ 为期两天的路演活动,展示了罗克韦尔自动化领先的产品和解决方案的同时,当然必不可少的是来自罗克韦尔自动化的高层管理人员为大家带来的精彩演讲。

新挑战,新风采

罗克韦尔自动化亚太区总裁Joe Sousa

【罗克韦尔自动化亚太区总裁Joe Sousa】

罗克韦尔自动化亚太区总裁苏泽灏(Joe Sousa)表示,“现在制造商们面临的一个挑战就是如何通过高效生产来保持利润,无论是为了提高生产率还是成为知名出口品牌,决心提高生产力的制造商都在朝着自动化转型。我们懂得如何利用那些创新型产品和知识来帮助我们的客户克服这些挑战。”

罗克韦尔自动化亚太区总裁苏泽灏(Joe Sousa)称:“2018年罗克韦尔自动化迎来在中国的30岁生日,罗克韦尔自动化期待与中国制造商携手攀登新高峰,实现新成就。”

新机遇,新智造

罗克韦尔自动化大中华区总裁Bob Buttermore

【罗克韦尔自动化大中华区总裁Bob Buttermore】

“随着未来全球制造业以智能制造为驱动力,罗克韦尔自动化明年的目标变得更为明晰——巩固并深化‘互联企业’,并帮助中国企业加快实现智能制造,”罗克韦尔自动化大中华区总裁鲍博文(Bob Buttermore)称。“通过我们的集成控制信息系统,‘互联企业’既是智能制造的基石,也是实现智能制造的必由之路。”

“罗克韦尔自动化合作伙伴联盟™在全球有250家技术服务企业,通过他们我们可以为客户提供最好的产品和服务。为达成目标,我们还和集成商或原始设备制造商等客户及终端用户进行合作。我们还会投资其他行业伙伴来帮助我们加快在中国的发展。”鲍博文补充说。

罗克韦尔自动化大中华区总裁鲍博文(Bob Buttermore)称:“巩固并深化‘互联企业’,帮助中国企业加快实现智能制造是罗克韦尔自动化的目标。”

主题演讲后,是否对企业的转型之路有了更深入的思考呢~本次路演,罗克韦尔自动化软件家族的最新成员闪亮登场啦~,TA是一款功能强大的工业大数据分析平台,帮助我们工业客户对工厂的数据进行深度的挖掘和分析,帮助企业的管理者提供前所未有的决策支持,下面就是揭开TA神秘面纱的时刻~

数据无处不在,通过使用恰当的工具,我们可以将他们转化为可指导行动的实用信息,FactoryTalk Analytics 一站式支持Edge计算/本地计算/云计算的工业大数据平台,支持制造业客户安全访问企业内任何既有数据源,通过简便的组态方式,对数据进行调配、组织和可视化设计,帮助企业快速制定明智决策。

它允许任何用户安全的访问任何的既有数据源,并创造个性化,且能够作为行动依据的信息—在传统的机器学习方法中,每一个设备都要手动映射,这不仅耗时,而且过程中还容易出错,FactoryTalk Analytics平台可自动发现设备,让用户能够访问更多详细信息,包括设备名称、产线位置和工厂位置等。

登陆后,FactoryTalk Analytics平台提供各种各样可供直接访问的案例板,它们将原始数据转换为可使用的信息,能在关键的时间和地点依据数据制定明智的决策,而且操作简单! FactoryTalk Analytics可轻松地从任何既有数据源中调取结构化和非结构化数据并无缝的调入平台内,并可在需要时加以修改,系统会对数据进行调配、组织和可视化。

此外,FactoryTalk Analytics平台可智能的融合企业中几乎任何既有来源的相关数据,借助图形化UI,无需专业人员介入也可以创建工作流程和运营分析报表,直观的界面搭配平台的连接能力,只需简单拖放便可完成工作流程的设计。

对罗克韦尔自动化来说,2018年是关键性的一年,因为迎来了在中国的30岁生日。在回顾和祝贺过去所取得的成就的同时,也在展望未来。2018年会继续保持高水准,在中国打造稳固的业务基础,帮助中国企业走向海外市场,提高国际竞争力。