台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展

文章来源:台达网站 点击数:490 发布时间:2018-04-10
4月9日,台达出席第十届中国数控机床展览会(CCMT),展示近年来大力发展的智能制造创新理念和成果,为数控机床行业发展注入新的动能。
台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展

4月9日,第十届中国数控机床展览会(CCMT)在上海拉开帷幕,台达携以CNC数控系统NC300系列、NC200系列为控制核心的数控机床解决方案和众多创新产品盛装亮相,展示台达近年来大力发展的智能制造创新理念和成果,为数控机床行业发展注入新的动能。

台达出席第十届中国数控机床展览会(CCMT)-展台

4月9日,台达出席第十届中国数控机床展览会(CCMT),展示近年来大力发展的智能制造创新理念和成果,为数控机床行业发展注入新的动能。

 

台达集团-中达电通运动控制产品开发处总监李文建先生表示,“在‘中国制造2025’行动纲领的领导下,工业领域将迎来‘智能制造’的长时间繁荣。为此,台达向‘数控机床’、‘工业机器人’等智能制造最基础、最核心的单元上集中发力,助力客户打造先进的智能化解决方案。”

 

在数控机床领域,数控机床领域,台达通过自有技术,开始向用户提供从控制器、主轴驱动到进给伺服的整合解决方案;在工业机器人领域,台达不仅可提供精巧型的SCARA机器人、六轴机器人等产品,还可针对机器人的关键控制需求,提供集驱动与控制于一体的解决方案。

 

近年来,台达在保持既有运动控制领域的优势外,还大力开拓木工等“蓝海”行业。通过深入了解耕木工机械行业用户的高要求,推出了由台达三轴一体运动控制型交流伺服系统ASDA-M系列、人机界面(HMI)和伺服电机组成的木工打孔机解决方案,可协助客户有效提升整体设备的加工效率与质量。

 

此次展览会,台达主要展示亮点包括:

 

台达数控机床行业解决方案展示包含台达CNC数控系统、伺服驱动器及伺服电机、I/O总线模块等产品的行业整体解决方案。通过采用嵌入式架构和DMCNET总线控制,解决方案具有稳定性高、速度快、抗干扰能力强、连接方便等特点。

 

台达PC-Based运动控制平台:重点展示泛用型运动控制器DVP-PM系列产品和KW编程环境,包含DMCNET和EtherCAT两种总线产品。该运动控制品牌搭配丰富的远程扩展模块与脉冲卡,让客户能够轻松整合设备需求。

 

台达工业机器人解决方案:以台达控制驱动一体机ASDA-MS系列为核心的关节机器人解决方案和HMC控制器为核心的直角坐标机械手控制方案,简单易用,全总线控制,在视觉及I/O扩展性能上方便可靠。

 

台达以CNC数控系统NC300系列、NC200系列为控制核心的全数字化机床解决方案,为行业用户带来新体验。

 

交流伺服系统ASDA-A3系列:展示台达伺服产品的精益求精的进步,性能上高速,高精,易调试。无论是单轴伺服应用还是多轴总线方案,台达伺服持续提供高能易用的产品与服务。支援EtherCAT高速通讯功能,快速实现多轴同步应用,且具备高阶伺服驱动功能如3.1kHz响应频宽、24-bit高解析绝对式编码器、高频共振与低频摆荡抑制,有效提升进阶设备与运动控制效能。此外,ASDA-A3-E系列及搭配马达体积大幅缩小,可节省用户安装空间,应用更灵活。

 

台达展位号:上海新国际博览中心N5 A112,欢迎各界朋友莅临参观指导!。