倍加福光电传感器R200和R201

文章来源:倍加福 点击数:149 发布时间:2018-04-11
倍加福光电传感器R200和R201,引领未来的产品发展趋势,采用最新的设计,拥有更长的检测距离。
倍加福光电传感器R200和R201

倍加福光电传感器R200和R201,引领未来的产品发展趋势,采用最新的设计,拥有更长的检测距离。和紧凑型R100、R101和R103系列一样,这两款新产品依然能提供光电传感器的所有功能,而其新的外观设计较大一些,更适合特殊的安装环境。所有产品系列的使用方法非常直观和一致,通过最新的智能传感器可实现标准化的IO-Link连接,传感器的集成也更加简便和可靠。

产品亮点

• R200和R201采用最新的设计,拥有更长的检测距离

• 与R100, R101,R103相同:每个系列均可在特定的安装环境中实现所有的功能

• 面向未来的产品结构:安装兼容性高,功能范围广泛,使用方法统一

• DuraBeam激光技术和多像素技术(MPT):因创新而与众不同

• 传感技术4.0:采用标准化的IO-Link连接,为智能工厂蓄势

• 使用IO-Link最新版本的智能传感器配置文件

凭借R100、R101和R103系列,以及新型的R200和R201传感器,选择合适的产品变得更加容易,用户也在产品应用和安装环境方面获得最大的灵活性。就技术特点而言,新系列产品还具有强大的DuraBeam激光技术和用于距离测量的高精度多像素技术(MPT)。所有系列产品的使用方法、功能原理和IO-Link接口统一一致,这就使得在调试过程中、以及功能原理或是产品系列发生改变时传感器的参数设置非常简单。

相同的功能原理

新型R200和R201系列具有所有的光电传感器功能:对射型传感器、带偏振滤光片的反射板型传感器、高精度物体识别的漫反射型传感器、具有背景抑制和前景抑制功能的传感器、有两个开关点的测量光栅以及距离传感器。

完美的可用性

所有系列的参数化过程都非常直观和一致。其多圈电位器和按钮可以实现快速简单的传感器调节,该功能和三个LED指示灯一起实现了配置、状态和诊断的可视化。用户受益于所有系列产品的标准化可用性:R100、R101或R103系列的对射型传感器,反射板型传感器以及漫反射型传感器的参数化过程与R200和R201的相同。这也适用于具有多个开关点或距离传感器的测量设备。