倍加福带IO-Link的新型RFID读写头

文章来源:倍加福 点击数:125 发布时间:2018-04-11
倍加福推出三款集成IO-Link接口的新型RFID读写头。这三款读写头外观设计各不相同,但都可在高频范围内工作,且符合ISO 15693标准。
倍加福带IO-Link的新型RFID读写头

倍加福推出三款集成IO-Link接口的新型RFID读写头。这三款读写头外观设计各不相同,但都可在高频范围内工作,且符合ISO 15693标准。它们与之前的高频读写头一样,结构紧凑,牢固耐用,性能卓越,而且同样也适用于恶劣的工业环境。

集成IO-Link接口的HF RFID读写头和集成IO-Link Master的以太网IO模块

集成IO-Link接口的HF RFID读写头和集成IO-Link Master的以太网IO模块

产品亮点:

• 极简的带IO-Link的 RFID解决方案:简易模式可即插即用,无需编程

• 灵活的系统集成,几乎可与所有的总线系统和控制面板连接

• 可连接多达八个读写头,通道成本低,效率最高

• 整个系统来自同一供应商:倍加福IO-Link Master,倍加福IO-Link读写头,倍加福标签

倍加福持续扩充RFID的产品系列,采用新型的设计,不断增强系统集成的便捷化和灵活性。除了连接读写头至IDENTControl系列中久经验证的现场总线模块的这一常用功能外,新款的读写头还支持快速开放、面向未来的IO-Link标准V1.1。简易模式通过即插即用的连接即可进行简单调试,无需编程。这极其适合RFID的新用户和简单的识别任务来。由于无需使用功能模块,因此安装启用非常简单。

通过IO-Link接口的和任何IO-Link Master 的点对点连接,读写头可以快速便捷地集成到自动化系统中去。在现场总线模块产品系列中,倍加福提供集成了IO-LinkMaster的以太网IO模块,以实现优化连接和端到端的参数化。除了支持传统层级间现场总线连接的多协议功能(即中央控制面板和现场层级间的通信)外,集成的8路IO-LinkMaster还为全新以太网IO模块提供通信结构中适当的交叉层级连接。这些结构还可用于工业4.0的实施和智能工厂中传感器技术4.0的应用。她可以连接多达八个支持IO-Link的RFID读写头。

倍加福新型高频读写头是一个特别经济高效的产品系列,其性能质量却不因此而至有失偏颇,这也是倍加福一直所为之著称的。由于可连接多达八个读写头,其通道成本很低,可以提供经济高效的来自同一供应商的整体解决方案。它们非常适合内部物流领域的应用,比如存在大量识别点的情况。