CAPTRON精彩亮相2018 IAMD-BEIJING

文章来源:CAPTRON凯本隆 点击数:250 发布时间:2018-05-16
作为全球创新型传感器领域的代表,CAPTRON携多款明星产品及最新的技术方案亮相IAMD-BEIJING2018,并在同期举办的“2018智能传感与连接技术应用论坛”上做出了精彩演讲。
CAPTRON精彩亮相2018 IAMD-BEIJING

2018年5月9-11日,IAMD-BEIJING(原IA-BEIJING)北京国际工业智能及动力传动与自动化展在北京展览馆顺利召开。作为全球创新型传感器领域的代表,CAPTRON携多款明星产品及最新的技术方案亮相,并在同期举办的“2018智能传感与连接技术应用论坛”上做出了精彩演讲。

为期三天的展会现场汇聚了无数业内观众,CAPTRON(凯本隆)的展台更是吸引了众多参观者的驻足。

展会现场CAPTRON接受了弗戈工业媒体等多家专业媒体的采访,对此次展出的产品、技术方案以及公司未来的发展计划等进行了详细的介绍。

▲销售经理刘永建向大家介绍CAPTRON产品及应用

同期,CAPTRON还出席了由汉诺威及国际工业自动化网联合主办的“2018智能传感与连接技术应用论坛”,论坛上,CAPTRON中国执行总经理张珅作了主题为“Assembly By light-感应开关在柔性生产线中的新应用”的技术交流演讲。向现场业内人士详细介绍了CAPTRON在工业4.0框架下,针对柔性生产线特性的全新组装解决方案,前沿的内容和生动的演讲获得了台下与会专家及厂商代表的热烈反响。