用实力谱写数字化未来

文章来源:MM《现代制造》 点击数:317 发布时间:2018-06-04
WAGO 万可在电气连接方面有着强有力的优势,并且也一直致力于数字化解决方案的实施和创新。结合本次展会的主题,紧扣当今全球制造业发展热点,WAGO 万可与来自75 个国家和地区的5000 多家参展企业齐聚一堂,同台竞技。向观众全面展示了WAGO 万可2018 年面向工业数字化发展的新产品、新技术和解决方案。
用实力谱写数字化未来

作为德国“工业4.0”的原点,汉诺威工业博览会是全球工业数字化风向的重要观察窗口,新的连接和网络组织正在将工业4.0 推向新的阶段。2018 汉诺威工业博览会透过“产业集成——连接与协作”这一主题,强调工业连接如何促进全新业务、工作和协作形式的发展。汉诺威工博会无疑是感受工业4.0 快速发展和巨大影响力的最好的平台。来自全世界的观众可以目睹工业作为一个完整系统的数字化转型。WAGO 万可在电气连接方面有着强有力的优势,并且也一直致力于数字化解决方案的实施和创新。结合本次展会的主题,紧扣当今全球制造业发展热点,WAGO 万可与来自75 个国家和地区的5000 多家参展企业齐聚一堂,同台竞技。向观众全面展示了WAGO 万可2018 年面向工业数字化发展的新产品、新技术和解决方案。

万可电子(天津)有限公司销售及市场总经理刘楠先生

万可电子(天津)有限公司销售及市场总经理刘楠先生

开展首日,当地时间11:00,WAGO 万可举办了一场带有神秘色彩的新品发布会,吸引了众多观众前来观看。在一场拍手舞的现场表演后,带有操作杆和推压键的TOPJOB®S 轨装式接线端子揭开了它的神秘面纱。据万可电子(天津)有限公司销售及市场总经理刘楠先生介绍,此款创新产品借助易于使用的操作杆,可为用户带来前所未有的接线端子操作体验。至此,TOPJOB®S家族再添一员大将,让该连接领域市场前景更加广阔。

目前,全球工业呈现数字化发展趋势,WAGO 万可也适时推出新的自动化产品以及该产品的整体应用方案,帮助客户解决所面临的问题,为其创造生产制造的优势。此次展会上,WAGO 万可重点推出了WAGO-I/O-SYSTEM 750 系列、工业交换机、EPSITRON® 工业稳压电源系列等自动化控制产品和工业接口模块的新品,受到了大家的广泛关注。WAGO-I/O-SYSTEM 750XTR系列展出了12 款新型模块,配合XTR 家族的全部成员,新型模块可在极端环境中可靠运行,具有故障安全功能及长使用寿命,适于铁路和重工业行业的新应用。关于新型EX I 模块 ,WAGO-I/O-SYSTEM 750 XTR 系列已经准备好随时迎接危险环境的挑战,更好地适用于石油和天然气领域以及需要承受极端温度条件的系统。

在工业物联网大趋势下,WAGO 万可推出了WAGOCloud 云平台工业物联网解决方案,将现实世界与数字世界连接起来,简化了工业领域的企业内全球通信架构的跨地域互联。WAGO 万可PFC 家族的任何成员都可以转换为具有云连接的物联网控制器,从而将现场级的数据快速传输到“云端”,在保证数据安全有效的情况下,协助企业打造智能工厂,漫步云端。

在本次展会现场,还专门为观众设计了接线体验的展台,通过工作人员现场指导,亲手进行各种连接器产品的接线操作,让大家亲身体会到WAGO 万可产品操作便捷、快速的优势,非常有趣,吸引了众多观众前来体验。

众所周知,WAGO 万可是电气连接领域的佼佼者。此次,汉诺威工业博览会上WAGO 万可还展出了近期推出的几款连接器新品。除了以上新产品、新技术,对将创新视为企业发展驱动力的WAGO 万可来说,现在更加注重开发灵活、有效的解决方案,并将其应用于能源、工厂、铁路、楼宇、船舶、过程工业、汽车、电梯等工业自动化领域。同时,定制化产品和服务也在全面进行中,WAGO 万可正在用实力谱写数字化未来!