采用M8接插件的无源分线盒

图尔克推出采用M8接插件的全新无源分线盒产品

点击数:410 发布时间:2018-06-14
TB-4M8和TB-8M8均为防护等级达IP67的完全密封产品,非常适合用于空间受限的应用。分线盒前面和侧面的紧固孔使得客户能够灵活地安装分线盒,满足具体的安装需求。
采用M8接插件的无源分线盒

图尔克推出采用M8接插件的多芯无源分线盒产品。TB-4M8和TB-8M8均为防护等级达IP67的完全密封产品,非常适合用于空间受限的应用。分线盒前面和侧面的紧固孔使得客户能够灵活地安装分线盒,满足具体的安装需求。

此次推出紧凑型无源分线盒是为了应对不断增长的M8连接技术应用(特别是在特殊机器结构和其他空间受限领域)。新产品改进后,设计和结构类似于已经升级的M12分线盒。

M8分线盒包括4端口和8端口型号,配备可插拔的M8接插件和金属螺纹。客户可以选择3芯或4芯设计。此外还可选择M12接插件或固定电缆用于电源连接。