六公斤长臂桌面型机器人 (AIR6L)

点击数:448 发布时间:2018-06-21
配天加长臂版 AIR6L 诞生于大量的客户订单需求之上,是配天深入客户具体需求而研发的最新产品,是桌面型机器人AIR6 系列在臂长上的延伸,并且继承了AIR6 的所有优势,占地空间小、安全性高、精度高,在节约机器人投入成本的同时, 也显著提高生产效率。
六公斤长臂桌面型机器人 (AIR6L)

配天加长臂版 AIR6L 诞生于大量的客户订单需求之上,是配天深入客户具体需求而研发的最新产品,是桌面型机器人AIR6 系列在臂长上的延伸,并且继承了AIR6 的所有优势,占地空间小、安全性高、精度高,在节约机器人投入成本的同时, 也显著提高生产效率


AIR6L 主要应对的是 3C 领域里的搬运、上下料和打磨抛光等过程, 重复定位精度达到 ±0.02 mm,整机采用全封闭结构 ( 防护等级 IP67),能够适应 3C 行业中的严苛环境,臂展相对 AIR6 扩大至 920 mm,采用中空臂设计,用户线缆和气管从脚底到手腕全部预埋在机体内。减少了线缆的干扰,增大了运动空间,能够从容应对 3C 领域多工位之间的作业。其J4-J6 关节角速度分别为 500 ° /s、550 ° /s 和 800 ° /s, 标准循环时间小于 0.4 s,已经达到国际同类产品的先进水平, 同时,其高自主化率 ( 采用配天电机、控制器 ) 大幅降低了AIR6L 的成本,为客户缩短了投资回收周期,市场表现良好, 自 2017 年以来 AIR6L 销售已近 200 台。