新型NORDBLOC.1单级斜齿轮减速电机

诺德传动集团

文章来源:MM《现代制造》 点击数:331 发布时间:2018-07-02
诺德新型NORDBOLOC.1减速电机现有五种规格可供选择,所有型号均有法兰安装(B5或B14)或底座/法兰安装形式,还可灵活选用IEC和NEMA电机安装选项及各种轴、轴承和润滑设备。
新型NORDBLOC.1单级斜齿轮减速电机

新型NORDBLOC.1单级斜齿轮减速电机

这款新的NORDBLOC.1斜齿轮减速机具有极高效率,高扭转刚度,低运行噪音和长使用寿命。此外,由于采用可冲洗设计,该创新型减速电机符合最严格的卫生要求,且无任何结合面或盖板,使产品的稳定性大大提高,同时表面更平滑,不易残留固定或液体物质。

经过FEM优化的UNICASE一体成型箱体确保了减速电机具有最大的强度和刚度。此外,其内部增强型设计可确保安静运行。所有轴承档和密封档都集成在一体铸造成型的箱体内,结构紧凑,无结合面设计极大降低漏油风险。所有安装孔和加工面均采用一步法加工,可保证极高的精度,从而确保齿轮齿、轴承和密封件精确定位,并延长所有部件的使用寿命。

输出轴承规格加大,可承受较大的径向和轴向力。大型轴承的优势在于内轴的直径较大,这增强了轴承的强度。其齿轮由表面硬化钢制成,较大程度过载。诺德新型NORDBOLOC.1减速电机现有五种规格可供选择,所有型号均有法兰安装(B5或B14)或底座/法兰安装形式,还可灵活选用IEC和NEMA电机安装选项及各种轴、轴承和润滑设备。通过坚固、高效、安静且紧凑的NORDBLOC.1单级伞齿轮减速电机,诺德可为泵、搅拌机、风机及输送机技术应用提供坚固可靠且经济耐用的驱动解决方案。