诺德:优化成本,提高效率

点击数:132 发布时间:2018-07-12
驱动解决方案的“生命周期成本”包括从购买和调试,使用和维护直至产品报废的所有成本。为了优化总体拥有成本(TCO),诺德传动集团可提供单独的TCO计算器,综合考虑成本概念,效率优化以及强大高效的驱动技术。
诺德:优化成本,提高效率

驱动解决方案的“生命周期成本”包括从购买和调试,使用和维护直至产品报废的所有成本。为了优化总体拥有成本(TCO),诺德传动集团可提供单独的TCO计算器,综合考虑成本概念,效率优化以及强大高效的驱动技术

诺德IE4同步电机不仅高效,而且符合最严格的能源法规,从TCO来看,可显著降低成本

诺德IE4同步电机不仅高效,而且符合最严格的能源法规,从TCO来看,可显著降低成本

采购、管理、运输安装、环境和报废成本仅是工厂和机器成本的一部分,还需考虑运营成本,如能源、加工原材料、运营和软件,存储以及维修和维护成本。产品在其生命周期内的总成本可通过TCO来计算。此外,通过节约成本可缩短投资回报时间。

为了优化TCO,诺德传动集团可提供高效的驱动解决方案,大大降低运营成本。其重点是采用综合解决方案,包括借助诺德的模块化系统来精简产品型号,使用IE4高效同步电机来降低能耗,以及使用寿命长少维护的驱动产品。

驱动系统被视为工业能源的主要消耗来源。因此,降低能源消耗可大大减少TCO成本。诺德IE4同步电机非常高效,符合最严格的能源法规,这得益于其永磁同步电机技术,即便是在部分负载下和一定的速度范围内,可显著降低成本。

降低成本的第二大来源是精简产品型号,这能最大限度地减少管理费用,并简化制造、物流、存储和服务流程。您可从诺德大量的模块化系统中选择所需的基本型号,以精简型号数量。

此外,诺德还可为特定的行业配置系统,这有助于精简产品型号和备件管理。诺德可为内部物流和机场应用提供LogiDrive标准化减速电机系统,它是由IE4同步电机、二级伞齿轮减速电机和NORDAC LINK 现场分布式系统组成的完美匹配的驱动系统。诺德还可为托盘输送技术提供由异步电机和NORDAC BASE 变频器组成的经济型解决方案。

诺德产品的高质量和高可靠性使得其解决方案使用寿命更长,维护成本更低,进一步降低了总成本。此外,诺德变频器还可显著降低维护和修理成本,并增强工厂设备的可用性。