艾默生与 AspenTech 联合推进数字化转型

两大行业领导公司的此次合作,旨在帮助客户解决复杂问题、优化操作,实现标杆绩效

文章来源:网络转载 点击数:248 发布时间:2018-07-12
艾默生和 AspenTech近日宣布,他们已联合提供资产优化软件解决方案,包括全球自动化技术和运营咨询服务。两大行业领导企业将携手帮助客户优化生产,提高卓越运营。
艾默生与 AspenTech 联合推进数字化转型

艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)和 AspenTech(纳斯达克股票代码:AZPN)近日宣布,他们已联合提供资产优化软件解决方案,包括全球自动化技术和运营咨询服务。两大行业领导企业将携手帮助客户优化生产,提高卓越运营。

AspenTech 一系列广泛的资产优化软件可在资产生命周期的所有阶段(设计、运营和维护)为资本密集型复杂项目及项目运营创造价值,支持艾默生的项目确定性和运营确定性计划。艾默生的全球影响力、自动化工程服务和软件、广泛的大项目执行经验以及咨询能力,与 AspenTech 的技术影响力相辅相成。通过共同合作,可以将这些功能以解决方案的形式整体运用到传统和基于云端的架构中。

艾默生董事长兼首席执行官 David N. Farr 表示:“艾默生和 AspenTech 都高度专注数字技术和服务,实现客户利润可衡量的改善和价值。我们携手合作,更好地帮助客户在当前数字化转型的时代,探索最佳实践,实现标杆绩效。” 标杆的定义为,在运营和资金绩效方面达到业内同行的前 25% 之列。

此次联手起初将专注于三个关键领域:工程软件,包括高保真模拟,在启动项目前验证项目设计并培训操作人员;制造和供应链软件,包括专为复杂运营设计的先进过程控制软件;以及资产性能管理软件,改善工厂可靠性。

AspenTech 总裁兼首席执行官 Antonio Pietri 表示:“我们与艾默生合作,不断专注于卓越运营,帮助更多企业股东提高投资回报。我们期望通过软件及专家分析来优化设计、运营和维护生命周期,更快、更安全、更长时间、更环保地运行资产,从而帮助优秀公司取得更好的业绩。”

两大公司将依靠实时数据、机器学习的高级分析、以及丰富的流程知识,提供全面的优化策略,在生产、可靠性、安全性和能源管理方面带来可衡量的业务改善。