IAS2018:雄克协作机械手Co-act EGP-C

点击数:351 发布时间:2018-08-29
2018工博会期间,雄克将展出Co-act EGP-C协作机械手,这是首款通过德国法定意外保险协会(DGUV)认证和批准,在人机协作应用中提供安全保障的工业用机械手。
IAS2018:雄克协作机械手Co-act EGP-C

雄克协作机械手Co-act EGP

Co-act是雄克 (SCHUNK) 推出的人机协作机械手产品系列。2018工博会期间,雄克将展出Co-act EGP-C协作机械手,这是首款通过德国法定意外保险协会(DGUV)认证和批准,在人机协作应用中提供安全保障的工业用机械手。机械手配有环境传感器,可以持续探测环境中的其他因素,并且使用集成软件进行数据处理。凭借专门为抓取工艺和测力设计的手指,能够判断其是抓取工件还是与人手接触,并实时调整操作。Co-act EGP-C用于在洁净的环境中抓取和搬运中小型工件,抓取力灵活可调且移动快速,适用于装配、检测、实验室和医疗等领域。

雄克协作机械手Co-act