完美的精密印刷伙伴关系

作者:B&R 文章来源:MM《现代制造》 点击数:378 发布时间:2018-09-06
这些生产线的软件平台和电机均来自贝加莱,但这并非是这家丹麦柔版印刷专家从其奥地利自动化供应商处获得的全部。由于在每个项目中都涉及广泛的定制,因此TRESU依靠与贝加莱之间非常密切和高度透明的合作,包括项目开发和培训。
完美的精密印刷伙伴关系

无论是外卖食品的纸盒包装,啤酒的六瓶装,还是众多其他包装,TRESU独特的模块化Flexo Innovator印刷生产线都能提供高度定制化的印刷和印后加工性能,并具有一系列附加值选项,包括背面印刷、冷烫印、模切、覆膜、上光、压花和分切。

这些生产线的软件平台和电机均来自贝加莱,但这并非是这家丹麦柔版印刷专家从其奥地利自动化供应商处获得的全部。由于在每个项目中都涉及广泛的定制,因此TRESU依靠与贝加莱之间非常密切和高度透明的合作,包括项目开发和培训。

“与贝加莱合作在我们的开发进程中发挥了重要的作用,从而加快了产品上市。我们与他们在一起工作,我们不仅自己可以通过贝加莱课程接受到优秀的培训,而且还能从他们高技能的开发人员身上吸收到宝贵的经验。”汇集了TRESU超过35年的柔印技术和贝加莱的自动化专业知识,这种协作是TRESU能够为其客户提供量身定制的创新印刷技术的关键所在。

模块化解决方案遍布全球

TRESU在全球范围内提供模块化印刷解决方案,完全可定制以满足终端用户在软件和机械组件方面的要求。公司越来越依赖贝加莱提供的这些解决方案。一方面,这是因为贝加莱技术已被证明最适合满足客户最重要的参数要求,包括正常运行时间、速度、柔性、可用性,尤其是富有竞争力的价格。除此之外,他们还受益于贝加莱产品的全球知名度及其遍布全球的支持和服务网络。

据TRESU公司研发设计和服务部总监Morten Støhs所言,当Flexo Innovator的新订单来到时,他们就会立刻与贝加莱的开发人员一起设计和组装它。“我们不仅要看完成项目所需要的规格,我们还会看看我们该如何优化机器来降低整体价格。”他解释道。“比如,通过与贝加莱的探讨,我们经常能够减小在印刷机中使用的电机的尺寸。”

据副总裁Allan Sander所言,完全集成的贝加莱解决方案使TRESU印刷机具有更高柔性和更快换型时间,同时保证了极高的印刷质量。

支持新部门

Dennis Flint Greve成为了TRESU最近刚刚成立的电气和自动化部门的掌舵人,负责开发新的解决方案。据Greve所言,与贝加莱合作的一个最大优势是,两家公司在产品开发哲学方面都拥有相同的理念。

有二十位系统设计师、软件和电气工程师致力于通过使其印刷组件和选项标准化来使TRESU的工艺流程变得更加高效,与贝加莱进行合作有助于TRESU在竞争日益加剧的市场中获得竞争优势。

“我们的机器是建立在完全集成的贝加莱解决方案的基础之上的,易于使用Automation Studio进行编程。”Greve说道。“我们的客户受益于其为他们的生产所带来的灵活性。”

多年来,与贝加莱的合作关系已经远远超出了TRESU与其他供应商的关系。“凭借完全符合我们要求的灵活的I/O模块,贝加莱的产品脱颖而出。”Greve解释道。“此外,贝加莱还帮助我们最大限度地减小了控制柜尺寸。”他补充说,“这反过来又使我们更容易为我们的客户想出一些伟大的产品设计。”

随着客户请求的TRESU机器数量的迅速增加,围绕项目安排开发人员培训也需要兼顾。其中的一个举措是为期10周的“应用自动化工程研讨会”,它是在贝加莱丹麦总部进行的。

在TRESU的开发人员尚未完成课程时,公司可以依靠贝加莱高技能的开发人员。“有多种方式是很有帮助的。”Greve说道。“这样可以使他们了解我们的项目,与此同时,我们的开发人员也能够熟悉贝加莱的产品。”两家公司的开发人员如此完美地协同,从而使他们能够建设性地克服困难和完成挑战。

TRESU为ABB收购感到高兴

TRESU与贝加莱之间的战略合作使得整个项目计划和执行过程中的透明度都变得非常高。“我们共享资源,并就如何做到最好不断地进行对话。”TRESU公司首席执行官Søren Maarssø说道。Maarssø将ABB收购贝加莱视为非常积极的进步。“贝加莱加入ABB对我们有利,尤其是在美国市场。贝加莱将成为一家在硬件和软件方面更强大的供应商。”他指着贝加莱的全系列驱动、控制和集成安全产品说道,他的公司完全依赖它们创建紧凑、高质量的解决方案。