堡盟与您相约——2018中国国际工业博览会

点击数:524 发布时间:2018-09-07
IAS2018,堡盟将为观众呈现全系列自动化产品。同时,我们将在展台(5.1H馆,E001)上恭候您的光临,与您共赏堡盟最前沿的产品和技术,与您共商自动化传感技术发展的前景和未来。
堡盟与您相约——2018中国国际工业博览会

2018年9月19日 - 9月23日,第20届中国国际工业博览会将于上海国家会展中心举行。本次展览会中,堡盟将为观众呈现全系列自动化产品。同时,我们将在展台上恭候您的光临,与您共赏堡盟最前沿的产品和技术,与您共商自动化传感技术发展的前景和未来。

堡盟展台:5.1H馆,E001

亮点抢先看:

1. 堡盟OM70系列高性能激光测距传感器该系列传感器将高精度测量技术与操作方便性集于一身,非常适合自动化行业。凭借亚微米级重复测量精度与极小的线性误差,该系列传感器可实现对零部件的可靠测量,以及对物体或机械手爪进行高精度定位,即使在温度波动或环境光条件不断变化的情况下,也能确保极高的过程稳定性。

2. 堡盟O300小型激光传感器其独特的qTarget设计,不仅确保光轴指向精确,还能保证整个产品系列都具有极高的检测精度。凭借其精准聚焦的0.1 mm激光束以及0.1 mm的高重复精度,该传感器可对物体进行精确定位,也便于后续的过程控制准确进行。此外,由于响应时间极短(不到0.1 ms),传感器甚至能可靠检测间隔很近的物体,从而实现快速加工,提高生产能力。

3. MAGRES EAM系列磁式绝对值编码器已经通过全球最恶劣的环境条件的考验。新一代编码器EAM580和EAM360将可靠的坚固性、超高的精度以及先进的通讯技术集于一身,将开辟广泛的极具吸引力的应用领域。凭借符合EN 13849标准的固件,编码器可以整合安全功能,满足PLd认证标准。

4. 堡盟CX和EX系列相机相机搭载了ON Semiconductor和Sony的CMOS卷帘快门传感器,其中包括Sony STARVIS系列传感器,可提供500万、1000万、1200万和2000万像素的分辨率,具有低噪声、低发热以及出色的性价比等优点。因此,新机型不仅价格实惠,而且具有可比肩全局快门传感器的高分辨率和高成像质量,是成本敏感型应用的理想选择。

5. 堡盟FlexFlow系列流量传感器,进一步扩充了其过程传感器产品线。FlexFlow系列采用量热法测量原理,可同时监控介质流速和温度。这款传感器集两种测量功能于一身,可减少封闭系统中的测量点数量,并最大程度地降低安装、服务和仓储成本。传感器采用中心对称式设计,能够很方便地安装至现场,不受安装位置和方向的影响,从而确保精确测量和过程安全。

此外,堡盟展台将推出扫码送礼品活动,欢迎各位前往堡盟展台领略传感技术的同时,也可参与活动,赢得奖品。