RevPi core 3

广州虹科电子科技有限公司

文章来源:MM现场播报 点击数:220 发布时间:2018-09-24
新的RevPi core 3基于新的树莓派计算模块3,有一个更强大的处理器。
RevPi core 3

新的RevPi core 3基于新的树莓派计算模块3,有一个更强大的处理器。BCM2837处理器拥有1GB 的RAM,它的四核和1.2 GHz时钟频率为我们的RevPi core 3带来了强大的性能。RevPi core3相比于上代的RevPi core提升了大概10倍的速度,虹科甚至已经在某些应用上测量了超过四十倍的计算能力,同时还升级了用RevPi Core 3交付的软件。

RevPi core 3
RevPi core 3

RevPi core 3作为一款小型IPC,外观十分小巧,操作简单,DIN导轨模块化安装,RevPi core 3能与RevPi IO连接,能实时对这些IO的控制。其次RevPicore 3与RevPi网关模块化连接,可通过网关直接进入各种工业以太网现场总线中,同时RevPi core 3本身具备了Modbus TCP和Modbus RTU主从站的功能,进入两种协议一般不需要再通过网关。RevPi core 3基于树莓派的开发板和系统,其操作系统也是基于Linux内核的,所以也可用RevPi core 3来做硬件和软件的开发。