i950伺服驱动器

伦茨(上海)机电传动有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:252 发布时间:2018-10-08
一个平台实现灵活应用,i950作为伦茨自动化平台的组成部分,它可以为设备制造商提供灵活,完整的运动控制解决方案,无论是单轴的还是复杂的多轴系统。
i950伺服驱动器

i950伺服驱动器
i950伺服驱动器

一个平台实现灵活应用,i950作为伦茨自动化平台的组成部分,它可以为设备制造商提供灵活,完整的运动控制解决方案,无论是单轴的还是复杂的多轴系统。i950可应用伦茨FAST技术,自带FAST技术模块,使用伦茨Easy Starter进行参数设置,另外还可自带编程功能用于逻辑功能及更多的运动控制功能。

所有版本的i950的设计非常紧凑,针对15 kw以下的驱动器,其高度都可控制在250 mm以内。该平台同时为工业4.0做准备,基于开放的标准例如PLCopen、IEC61131-3与CIA402等,OEM客户可以针对不同的应用重复使用完善的功能及编程环境。另外i950还支持MQTT的协议,方便与云系统建立联系。