堡盟产品家族喜添新成员--PP20R系列压力传感器

点击数:351 发布时间:2018-10-09
PP20R压力传感器有多种型号可选,支持各种过程连接,并已通过EN 50155标准认证。
堡盟产品家族喜添新成员--PP20R系列压力传感器

PP20R压力传感器有多种型号可选,支持各种过程连接,并已通过EN 50155标准认证。
PP20R压力传感器有多种型号可选,支持各种过程连接,并已通过EN 50155标准认证

堡盟新品闪亮登场

堡盟产品家族喜添新成员。它就是堡盟全新推出的——PP20R系列压力传感器! 这款压力传感器具有出色的绝缘强度和抗电磁干扰能力,能够有效提高运行可靠性。同时它也是目前市面上唯一符合GS1标准的压力传感器,可以实现从零部件的生产、维护、修理到重新调整这一整个生命周期的数据交换,从而大大提高整个行业的物流系统效率。它的出现,为轨道交通行业的各种苛刻应用提供了极具吸引力的高性价比解决方案,目前已经获得铁路部门的权威认证!

功能拆解,带你细数PP20R传感器的优势

作为堡盟传感器家族的新成员,PP20R传感器和它的前辈们一样,都拥有着优秀的品质和强大的功能。这款压力传感器主要用于测量表压,测量范围可以满足从0–0.25bar及0–160bar两个范围。并且拥有多种型号可选,可以根据客户的不同需求提供不同的精度等级和输出信号(电流输出:4–20mA;电压输出:0–10V、0–5V、0–2V),支持各种电气与过程连接,从而为客户提供极为灵活的解决方案。

由于搭载了增强型测量芯体,因此别看PP20R传感器身材不大,但它可是非常坚固的哦!不仅可以在刹车系统和机车牵引装置冷却系统中的压力测量方面发挥作用,还能用于控制和调节受电弓接触压力。 同时,它出色的绝缘强度(高达1.5kV AC),还可以最大限度地降低因电压差而造成损坏的风险,有效地提高了自身及整个系统的运行可靠性。此外,PP20R传感器还具备极高的抗电磁干扰能力(超过EN50121-3-2标准的要求),即便是安装在接近电子干扰源的区域,也没有任何问题,依旧可以放心使用。

独一无二的PP20R传感器

除了满足压力传感器的传统功能,PP20R传感器还有它自己的独到之处!与其他市售产品不同,PP20R传感器摒弃了单一均衡器设计,转而采用四个压力平衡口,这样的设计降低了周围环境中的污垢、沉积物、冷凝水以及其它液体可能会对变频器本身造成的影响,使它成为苛刻气候条件下各种户外应用的理想选择,即便是安装在车顶甚至地板下都是没问题的。